新次元の防音体験!Vedcpel吸音パネルで静けさを手に入れよう

~アマゾンプライム感謝祭限定割引!10月17日から10月20日まで~

新しい次元の静けさをお届けします
毎日の生活をより静かで快適に。Vedcpelが提供する高密度吸音パネルで、プライム感謝祭を記念して特別価格でお届けします!通常価格3,580円が今なら2,580円。この機会をお見逃しなく!

厚み5cmの抜群の吸音性能:騒音対策に最適

Vedcpelの新製品は、従来の吸音材を超えた性能を提供します。厚みを5センチにまで増加させ、ポリウレタン材質による25 kg/m³の高密度極厚スポンジが、騒音をしっかりと吸収。多孔質構造により、音の振動を熱エネルギーに変換し、周囲に響きわたる音を効果的に減衰させます。
マンションやアパート住まいの方々、小さなお子様がいる家庭に特におすすめです。外部への騒音や振動の軽減を実現し、日常の快適な空間を保ちます。

優れた素材と抜群の耐久性:長期間使用可能

耐久性と回復性に優れたポリウレタンフォームを使用しているため、折りたたんでもすぐに元の形に戻ります。密度のある多孔質構造がクッション性を高め、衝撃から人や物をしっかりと保護。さらに、余計な低音域をカットし、クリアな音響環境を提供します。家庭だけでなく、録音スタジオや会議室など、さまざまな場所で活躍します。

B1級難燃性と断熱性:安全で環境に優しい

Vedcpelの吸音材はB1級の難燃性素材で作られており、火元から離れると自動的に消火されます。ホルムアルデヒドを含まない環境に優しい素材で、安全性も万全。さらに断熱効果を発揮し、室内の温度を保ち、エアコンの電力節約にも役立ちます。

装着簡単で幅広い用途に対応

Vedcpelの吸音材は、ハサミやカッターで簡単に切ることが可能で、強力な両面粘着テープを使えばすぐに設置完了。用途に合わせて吸音材を配置し、録音スタジオやゲームルーム、ピアノ室など、さまざまな環境で使用できます。遮音効果をさらに高めたい場合は、吸音材と遮音材を組み合わせることで最大限の効果を引き出すことが可能です。

一年間の安心保証:アフターサービスも充実

Vedcpelは、高品質の吸音材を提供するだけでなく、12ヶ月の保証期間も設けております。不良品や問題が発生した場合は、ぜひ弊社にご連絡ください。迅速に対応させていただきます。

騒音対策にお困りなら、Vedcpelの吸音材をお試しください。プライム感謝祭の期間中、特別価格でのご提供です!

購入リング:https://www.amazon.co.jp/dp/B0D1VHR4V4

JOYCHOU株式会社

担当:桜井 凛

VedcpelはJOYCHOU株式会社に所属しております。

EC・通販卸売・問屋