「Jel'emets solo」デザイナー坂戸茜氏 × 演出家 オガワジュンゾウ氏 初のTALK-LIVE 開催決定

ファッション・映像・食などの分野でプロ人材の育成を目的とした教育事業を展開するバンタンスクール(本社所在地:東京都渋谷区 代表:菊池健藏)のバンタンデザイン研究所は、運営するプログラム[「DAYSTUDIO★100」に坂戸茜氏/Jel'emets soloデザイナーとオガワジュンゾウ氏/演出家をお招きし、初の対談を開催致します。

ファッションはもちろん、メイクやヘアスタイルを連動してスタイルを提案するブランドJel'emets solo(ジェレメッツソロ)。
ガールズブランドの中でもエッジの効いた”刺激的”なブランドとして絶大な支持を得るJel'emets soloの世界を体感する講演が決定いたしました。
もう一人のゲスト オガワジュンゾウ氏は、「OSAKA IMPORT COLLECTION」や「GB STRUT」など女の子なら一度は憧れるビックイベントの演出家であり、2005年にはChristian Dior の生誕100周年を記念して、清水寺でディオールコレクションを成功させています。

ブランドデザイナー、演出家、ガールズ業界にご興味をお持ちの皆様、また就職を検討されている皆様にも一押しの講演です。
皆様のご参加をお待ちしております。

【詳細】
■開 催 日 程 : 12月6日(日)
■開 催 時 間 : 13:00~15:00
■開 催 場 所 : 大阪本校c-cube 大阪市中央区心斎橋2-8-5
■参 加 費 用 : 1000円/非会員   500/会員
■定      員 : 30名
■参加申込み:TEL:0120-757-333 / E-Mail:dys100w@vantan.com
■参加申込期間 : 10月25日~12月2日(水)

【講師紹介】
◆坂戸茜/Jel'emets solo デザイナー
2001年3月入社
moussy渋谷店で研修後、moussy大宮アルシェ店のオープニングSTAFFを勤める。後にmoussy渋谷109店へ異動し、社員に昇格。副店長まで勤める。SLY SHIBUYA109店オープン後、moussyからSLYへ異動し店長、マネージャー、販売課長を勤めた後、2007年4月SLYアシスタントデザイナーとして本社へ異動。ショップSTAFFのヴィジュアル管理も兼務。
2008年秋、自身のブランドJel’emets soloを立ち上げ現在に至る。

◇公式hp : http://jelemetssolo.jp/index.html
◇坂戸氏ブログ : http://ameblo.jp/a-sakado/

◆小川順三(オガワジュンゾウ)/演出家・ファッションプロデューサー

1968年大阪市生まれ。 1990年、株式会社サルインターナショナル入社。1992年同社を退社し、独立。
2004年には自身の会社「有限会社オガワジュンゾウ・クリエイツ」を設立。
2005年には、Christian Dior の生誕100周年を記念して、清水寺でディオールコレクションを成功させている。
2007年はTOKYO Girl collection演出補佐、OSAKA IMPORT COLLECTION演出など、全国のFASHION FES系のディレクションを完了させている。
2008年福岡ヤフードームにて、FUKUOKA LOVE & COLLECTIONを演出。
翌2009年には、FM802とROCKS ENTERTAMENTとタッグを組み、ライブ、スナップマガジン、ファッションショーと連動する「GB STRUT」を発足。

【DAY STUDIO★100とは】
「デザインのチカラ」で出来る事を世の中に発信することを目的とし、2009年1月よりバンタンデザイン研究所がプロデュースする、一般向け公開講座。
キャストには、日本人だけでなく、海外からのゲスト講師を迎え、様々な角度から「デザイン」について各々の「哲学」を語り、「デザイン」について考える公開講座。現在では、日本のみならずアメリカを始めとし、アジア・ヨーロッパからの現地デザイナーより支持を得ている。