香りのレイヤリングも楽しめ、ホワイトデーのギフトとしてもおすすめの限定キット

究極に女性らしいフローラル・ローズ・ムスクの香りで人気の「ブルガリ ローズ ゴルデア オードパルファム」。2018年 3月7日(水)、その香りを全身で楽しめる限定キットが数量限定で発売いたします。
春の訪れや新生活に合わせて気分も心機一転したくなるこれからの時期、「ローズ ゴルデア」のフェミニンな香りと共に華やかなオーラで包まれた女性を演出してみませんか?
また、ローズゴールドに彩られたブルガリらしいエレガントでモダンなジュエリーを想わせるフレグランスボトルは、ホワイトデーのギフトとしてもおすすめです。

ブルガリのアイコニックなモチーフ「セルペンティ」にインスパイアされて誕生したフレグランス。最高級のダマスクローズをメインに官能的なジャスミンとホワイトムスクが溶け合い、女性を美のオーラで包みこみます。オードパルファムの現品と香りのレイヤリングを楽しめるボディミルク、バス&シャワージェル、さらに春らしいローズピンクカラーのラグジュアリーなポーチがセットになったスペシャルな限定キットです。

ブルガリ ローズ ゴルデア スプリングキット 17,700円(消費税別)
[キット内容]ブルガリ ローズ ゴルデア オードパルファム90mL, 同 ボディミルク75mL, 同 バス&シャワージェル75mL,ポーチ

2018年 3月7日(水)数量限定発売

3. ブルガリの人気フレグランス「ローズ ゴルデア」から、華やかな春の限定キットが発売!