北海道日本ハムファイターズのホームゲームをトコトン放送しているGAORA SPORTSでは大谷翔平が先発登板するファーム戦「北海道日本ハム vs 埼玉西武」を7月1日(土) ひる0:45から緊急生中継します。

(c)Hokkaido Nippon-Ham Fighters(c)Hokkaido Nippon-Ham Fighters

CSスポーツチャンネルGAORA SPORTSは、当初の予定を変更し鎌ケ谷スタジアムで行われるライオンズ戦で昨年の日本シリーズ以来250日ぶりに実戦マウンドに上がる大谷翔平投手の先発登板を緊急生中継します。

[番組名]
【大谷翔平先発登板】GAORAプロ野球中継~ファーム~
[放送日時]
 7月1日(土)ひる0時45分~ひる1時45分【生中継】

3. 大谷翔平先発登板!プロ野球ファーム「北海道日本ハム vs 埼玉西武」を緊急生中継!