もし、紫式部が現代のOLだったら?! インスタで人気のBUSON さんによる現代版・紫式部が、日々のできごとをイラストとともにつぶやきます。

ニヤっと笑える 超現代風 紫式部OL日記 BUSON 著 CCCメディアハウス ●定価 本体1200円(税別)ニヤっと笑える 超現代風 紫式部OL日記 BUSON 著 CCCメディアハウス ●定価 本体1200円(税別)

もし、紫式部が現代のOLだったら?! インスタで人気のBUSON さんによる現代版・紫式部が日々のできごとにへこんだり闘志を燃やしたり乙女な気分になったり。OLのイタイあるあるな毎日をシンプルなイラストと一言コメントで表現します。さらには、そういう場合のポジティブのつくり方も添えて。夜にメークを落としながら読めば、笑いと勇気が出る本です!

3. インスタのフォロワー、16万人突破! 『ニヤっと笑える 超現代風 紫式部OL日記』発売!