今年の母の日は、頑張るお母さんに一流ホテル気分で安らぎのひとときを。名門ホテルのスイーツが選べるカタログギフト「LUXURY HOTEL SWEETS GIFT」がアソビュー!より販売開始。

「生きるに、遊びを。」をミッションとし、「遊び」が衣食住に並ぶ人生を彩る豊かなものとして、Well-Beingな社会の実現を目指すアソビュー株式会社(所在地:東京都渋谷区、代表取締役CEO:山野 智久、以下、当社)は、名門ホテルのスイーツがお取り寄せできるカタログギフト「LUXURY HOTEL SWEETS GIFT」を販売開始しました。

商品コンセプト

「いつもありがとう」、「おめでとう」。

感謝やお祝いの気持ちを込めて、

名門ホテルのスイーツを大切な方へ。
ホテルパティスリーの技が光るとっておきの逸品で、

おうちでのティータイムが、きっと"至福の時間"に変わるはず。
好きな人と一緒に、おひとりでも、

普段とひと味違う、美味しいひとときをご堪能ください。

商品概要

「LUXURY HOTEL SWEETS GIFT」は、複数の名門ホテルからお好きなスイーツをひとつ選んでお取り寄せいただけるカタログギフトです。
なかなか現地に足を運べない、離れて暮らす大切な方に、ご自宅で気軽に名門ホテルの味をお楽しみいただけます。
またスイーツをきっかけとした、家族での団らんや友人との楽しいティータイムなど、思い出に残る楽しいひとときもお贈りいただけます。
母の日や結婚祝い、出産祝いなど特別な日のお祝いから、大切な方の誕生日や記念日、お世話になっている方へのお礼まで、さまざまなシーンでお贈りいただけるギフトです。

本商品は、アソビュー!ストア( https://store.asoview.com/ )でご購入いただけます。

5500円(税込)

商品ラインナップ

【プリンスホテルセレクション】
・ブーケ・ドゥ・ビスキュイM缶
・現代の名工監修デザートコレクション

【ホテルオークラ】
・ケーキ&ブラウニー6個&ホシファーム バラブーケビタミン8本
・ケーキ&ブラウニー6個&ホシファーム バラブーケピンク系8本

【PATISSERIE「栞杏1928」/ホテル雅叙園東京】
・クリーム大福「餅スイーツ みやび」(9個入り)
・天井画マカロン
・焼き菓子ギフト 雅
・祝い福
・花宴・はなのえん

【ル・パン神戸北野/ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド】
・「福寿」純米吟醸のケーク オ フリュイ
・コフレ カセット H(瀬戸内レモンケーキ、焼菓子3種)
・コフレ カセット I(瀬戸内レモンケーキ、焼菓子3種)
・コフレ ティルワール A(パウンドケーキ2種、焼菓子3種)
・瀬戸内レモンケーキ 5個入+オリジナルブレンドコーヒー ドリップバッグ 6個セット
・瀬戸内レモンケーキ 6個入 神戸開港150年記念缶

※商品は順次追加予定です。
※時期によってお取り扱いがない場合がございます。

収録商品例

【プリンスホテル】ブーケ・ドゥ・ビスキュイM缶

【プリンスホテル】現代の名工監修デザートコレクション

※商品イメージ

プリンスホテル名誉総料理長「現代の名工」内藤武志監修のオリジナルデザートコレクション。「現代の名工」内藤のこだわりが生み出したホテルのデザートをお楽しみください。(杏仁豆腐、プリン、マンゴープリン、コーヒーゼリー各4個入り)
※夏季(6月~)のみの限定販売

【ホテルオークラ】ケーキ&ブラウニー6個&ホシファーム バラブーケビタミン8本

※商品イメージ

明るく元気なビタミンカラーのバラをブーケにしました。ビタミンカラーのお花は、お部屋のインテリアとして飾って頂くのにも向いています。ホシファームで育てているキイロ・オレンジ・グリーンの3種類のバラをミックスします。 またスイーツは、濃厚なチョコの風味と、ドライフルーツの爽やかな後味が香る二種類のキューブ型ケーキと、チョコのブラウニーをセットにしました。

【ホテルオークラ】ケーキ&ブラウニー6個&ホシファーム バラブーケピンク系8本

※商品イメージ

可愛らしいピンク色のバラをブーケにしました。前向きな花言葉を多く持つピンクのバラは贈り物として人気です。ホシファームで育てている数種類のピンクバラの品種をお任せでお届けします。 またスイーツは、濃厚なチョコの風味と、ドライフルーツの爽やかな後味が香る二種類のキューブ型ケーキと、チョコのブラウニーをセットにしました。

【ホテル雅叙園東京】焼き菓子ギフト 雅

※商品イメージ

人気のパウンドケーキ3種を中心に、バラエティにあふれる焼菓子を詰合せにしました。 大切な人への贈り物やご自身へのご褒美として繊細なオリジナルスイーツをお楽しみください。

【ホテル雅叙園東京】祝い福

※商品イメージ

まるで和菓子のようなボンボンや、今年の新作 DARUMA など、ひと箱で様々な和フレーバーをお愉しみいただけます。

【ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド】「福寿」純米吟醸のケーク オ フリュイ

※商品イメージ

「神戸セレクション2019」に認定され、「日本ギフト大賞2020 兵庫賞」を受賞したル・パンのパウンドケーキ。 日本一の酒処の灘五郷を代表する銘酒のひとつ「福寿」の純米吟醸で漬け込んだフルーツをたっぷりと練り込みました。 日本酒のフルーティーでコメの旨みがふわっと香る贅沢な一品です。

【ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド】コフレ カセット H(瀬戸内レモンケーキ、焼菓子3種)

開けたとたん、宝箱のようにいろいろなスイーツが出てくるイメージの ル・パンのコフレ カセット。 ホテルメイドならではのこだわりの品質と共に、選べる愉しさをも追及したギフトセットです。

アソビュー!とは
全国約7,500店舗の事業者と提携、国内の遊び・体験プログラムを約460ジャンル・約22,000プランを紹介している、週末の便利でお得な遊び予約サイトです。

代表者名:代表取締役CEO 山野 智久