テレビを中心としたマルチメディアでのショッピングプラットフォームを展開する株式会社QVC ジャパンは、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社所在地:東京都港区)のミッキーマウス スクリーンデビューを記念し、特別番組として、11月18日(月)14時より「お昼はチェQ!ワクワク14 Disney特集」、同日20時より「毎日がサプライズ!ドキドキ20 Disney特集」を放送します。人気のディズニーグッズを揃え、番組内でもまたQVC.jpでも特別価格で発売を致します。

ディズニーヨガマット ミッキーマウスディズニーヨガマット ミッキーマウス

ディズニー「オールドミッキーマウス」 フェイスタオル、ハンドタオル、クッションカバー、ルームシューズ、マルチマットディズニー「オールドミッキーマウス」 フェイスタオル、ハンドタオル、クッションカバー、ルームシューズ、マルチマット

ミッキーアンドフレンズ カレー皿5枚セット、イメージ画像含むミッキーアンドフレンズ カレー皿5枚セット、イメージ画像含む

<放送番組概要>
・番組名および放送時間    :お昼はチェQ!ワクワク14 Disney特集14:00-15:00、毎日がサプライズ!ドキドキ20 Disney特集20:00-21:00
・放送日:2019年11 月18日(月)
・放送メディア:BS12Twellv(トゥエルビ)、スカパー!、スカパーナビ、ケーブルテレビ他
・ブランドページ: https://qvc.jp/cont/common/SearchResult?keyword=%83f%83B%83Y%83j%81%5B&aacid=al_pr_na_191118

QVCについて
株式会社QVCジャパン(http://qvc.jp)は、2000年にアメリカ・ペンシルバニア州に本社を置くQVC社と、三井物産株式会社が60対40の合弁で設立したテレビショッピングを主体としたマルチメディア通販企業です。社名のQVCはQuality(品質)、Value(価値)、Convenience(利便性)の頭文字をとったもので、企業理念がそのまま会社名になっています。2001年4月1日午前8時に放送を開始。2004年には国内のテレビ会社では初めてとなる24時間連続生放送をスタートしました。2018年12月1日午前10時より、全額出資子会社であるQVCサテライトを通じて放送する、BS4Kの12チャンネル(4K QVC)で4K放送を開始。QVCの番組はBSデジタル4ch(BS日テレ)、11ch(BS11)、12ch(トゥエルビ)、スカパー!、各CATV(一部地域除く)、QVCライブ(インターネットテレビ放送 QVC.jp)、QVCアプリ(iPhone と Android 端末向けのアプリケーション)に加え、民放系のBS 4K放送事業者のチャンネルでは、ピュア4K HDRでの放送をご覧頂けます。詳細はQVCジャパンのホームページ(https://qvc.jp/information/4KQVC)よりご確認頂けます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 QVCジャパン >
  3. 【QVCジャパン】ミッキーマウス スクリーンデビューの日、特別番組にて人気のディズニーグッズを11月18日(月)一斉発売~キッチン、ホーム、フィットネスアイテムが新登場~