【新発売】Pergear LaserStorm S10&S5 レーザー彫刻機が新登場。早い者勝ち!今特価販売中。

PergearにLaserStorm S10&S5 レーザー彫刻機を発売されました。独立したコントロールターミナルを備えて、32ビットでオフライン作業をサポートすることができ、それを使用する方が便利です。
 オフライン彫刻操作端は、インタラクティブ性とユーザーエクスペリエンスを向上させます。新たに設計されたUIとアップグレードされた操作システムにより、操作性が向上し、より簡単になりました。

• S5&S10特徴:
【幅広い互換性】
Pergear LaserStorm S5&S10レーザー彫刻機 はLaserGRBL、LightBurnなどの操作ソフトに対応し、Win XP / Win 7 / Win 8 / XP / Win 10をサポートし、Macシステム(LightBurn)もサポートで、彫刻ファイル形式はNC、BMP、JPG、PNG、DXFなどをサポートします。

【堅牢で取り付けやすい構造設計】
全アルミニウム合金の陽極酸化構造設計により、機械の耐久性を高め、彫刻の精度を向上させます。全体の構造は、素早く組み立てのために設計されています。製品の組立は10~20分間で取り付けられます。X軸とY軸に正確な目盛り線があり、長さを測ることができます。

【独立した端末でオフライン彫刻をサポート】
32ビットモスボードは、オフライン作業をサポートすることができ、より便利に使用することができます。コンピュータに接続しないでも彫刻することができます。410x400mm 大きい面積で、様々な彫刻ニーズにお応えします。

【ノブと緊急停止ボタンが付いている】
レーザーの高さ調節がより便利に、より素早く行えます。また、緊急停止ボタン、制御、復元があり、ボタンで彫刻機を制御し、安全性をさらに高めています。

【目の保護デザイン】
保護のカバーが用意され、目の損傷を防ぎます。

• S5主な特徴:
【超微細圧縮レーザーを新たにアップグレード】
レーザーは4倍レンズ群コリメーションとフォーカス技術を採用し、光の出力は5-5.5Wです。高性能固定焦点レーザーで、レーザーの焦点面積は0.08*0.08mmに縮小されます。50mmの焦点距離を使用した高密度レーザーは、有効なレーザーの波長が長く、深く、簡単に16mm厚の木材、12mmの黒いアクリル板を彫刻することができます。

彫刻速度:11000/分
彫刻深度:15mm
焼結温度:800℃~850°C
オートフォーカス: あり
彫刻範囲: 410*400mm
レーザー出力:5~5.5W
波長: 445 ± 5nm
彫刻精度:0.01mm
フォーカス方法:固定焦点レーザー、フォーカス不要
接続方式: USB、オフライン使用、Wi-Fi
彫刻素材: 木、竹、段ボール、プラスチック、皮革、MDF、粘板岩、漆塗りの金属、ミラー鋼板。
切断材料:段ボール、不織布、ベニヤ、アクリル、薄いプラスチック板、スポンジ、MDF、皮革など。

• S10主な特徴:
より高い彫刻の精度とより速い彫刻速度。
レーザーパワーは10wで強くて、彫刻や切断にかかる時間は少なくなり、カット可能な厚さが変わります。

【革新的な二重圧縮スポット結合技術】

2つの5Wレーザー光源を1つの10W超強力光源に結合する二重圧縮スポット結合技術を採用しています。
0.08 * 0.15mmの縮小された焦点領域により、レーザー出力がより大きく、安定し、10mmの厚さの木製パネルと6〜8mmの厚さの黒いアクリルを簡単にカットできます。

【高性能固定焦点レーザー】
彫刻前に焦点を調整する必要はありません。新しいレーザーの焦点面積は、他の通常のレーザーのスポット面積のわずか1/3です。二重圧縮スポット技術により、レーザースポットを0.06mmまで下げて、より細かい画像彫刻を実現します。

彫刻速度:11000 /分
切削深さ:15mm
焼結温度:1200°C
ジャイロスコープ:はい
オートフォーカス:はい
彫刻サイズ:410 * 400mm
レーザー出力光パワー:10W
レーザー波長:455±5nm
刻印精度:0.01mm
フォーカシング方法:固定焦点レーザー、フリーフォーカス
彫刻素材:木、竹、ボール紙、プラスチック、皮革、PCBボード、アルミナ、ノンリバース
電気めっき層&塗装表面層金属、304ミラーステンレス鋼、ガラス、セラミック、綿布、スレート。
カット材料:ボール紙、不織布、木板、アクリル、薄いプラスチック板、スポンジ。

加工品:

• 販売リンク:
早い者勝ち!
ただいま、在庫限りの10%オフ特別価格セールを開催中。
購入を検討している皆さん、こちらからチェックしてみてください。
Pergear LaserStorm S10レーザー彫刻機
Pergear LaserStorm S5レーザー彫刻機

製品の組み立て:

Pergear近年は撮影機材だけではなくほかの新たなカテゴリも増えてきます。