会社概要

【Naturecan×GreenFlask】CBD×メディカルハーブのスキンケアクリームが2種類登場!|Naturecan

英国発CBD専門店のNaturecanと、メディカルハーブ専門のグリーンフラスコ社の共同開発によるスキンケア商品「CBDカレンデュラクリーム」「CBDティーツリークリーム」が数量限定で新発売!

Naturecan株式会社

・Naturecanと日本のアロマセラピーの先駆けであるグリーンフラスコ社との共同開発

・「CBDカレンデュラクリーム」には、肌荒れを防ぐ保湿成分 カレンデュラエキス配合

・「CBDティーツリークリーム」には、大人ニキビにアプローチする整肌成分 ティーツリーオイル配合

・300mgのCBD配合

・ご購入はこちらから

→「CBDカレンデュラクリーム」 https://www.naturecan.jp/products/cbd-calendula-cream

→「CBDティーツリークリーム」 https://www.naturecan.jp/products/cbd-tea-tree-cream

Naturecan×GreenFlaskによるコラボ商品が2種類登場!

英国発CBD専門店Naturecan( https://www.naturecan.jp/ )では、新たに「CBDカレンデュラクリーム」ならびに「CBDティーツリークリーム」を数量限定で販売開始しました。

Naturecanとハーブの威力を美容や健康に活かすグリーンフラスコ社の共同開発によるスキンケアクリームで、敏感な肌も優しく保護して健やかな肌へ導きます。

■CBDカレンデュラクリーム

容量:30ml

価格:¥3,960(税込)

商品特徴:

肌荒れを防ぐ保湿成分 カレンデュラエキス(トウキンセンカ花エキス)配合

300mgのCBD配合

日本製造

合成香料不使用・合成色素不使用・シリコン不使用・鉱物油不使用

約90%天然成分使用

ご購入はこちらから▼

【注目Point】

ヨーロッパでは古くから使用されてきたカレンデュラエキス*¹は、肌荒れを防ぎながら優れた保湿効果でお肌を優しく保護します。

加えて、保湿成分のシアバター*²とミツロウを配合することで、カレンデュラエキスのパワーを引き出し、1日中しっとりとした健やかな肌をサポート。

CBDも豊富に含まれており、肌のバランスを整え健やかな輝きを引き出します。

花粉により敏感になった肌や、日焼け肌、虫刺されにもおすすめの万能クリームです。

¹ トウキンセンカ花エキス、² シア脂

■CBDティーツリークリーム

容量:30ml

価格:¥3,960(税込)

商品特徴:

大人ニキビにアプローチする整肌成分 ティーツリーオイル(ティーツリー葉油)配合

300mgのCBD配合

内容量:30ml

日本製造

合成香料不使用・合成色素不使用・合成着色料不使用・合成界面活性剤不使用・シリコン不使用・鉱物油不使用

約90%天然成分使用

ご購入はこちらから▼

【注目Point】

主成分のティーツリーオイル*¹ はニキビが気になる方には知ってほしい強力ハーブ。気になる部分のスポットケアに最適で、清潔な肌を保ちます。

CBDも豊富に含まれており、過度な皮脂のバランスを整えることで明るくクリアな肌に導きます。

超保湿成分シアバター*²とミツロウも配合し、さらにワンランク上のうるおいをお届け。

ニキビケアや乾燥、かゆみのケアにもピッタリのクリームです。

¹ ティーツリー葉油、² シア脂

植物の魅力を安心して実感してほしい。CBD×メディカルハーブのコラボに込められた想い

敏感肌の方でも植物の力を安心して実感してほしいという想いから生まれた、植物の天然作用を活用した肌にやさしい2種類のクリーム。成分はもちろんのこと、テクスチャーや香りにもこだわっています。

今回のコラボでは、CBDとメディカルハーブが持つ「植物の魅力」をより多くの方に広めたいという想いがありました。

そのためには日常生活に取り入れる事ができることが重要と考え、それぞれの特徴を生かした商品を約1年半かけて生み出しました。

本商品を通じて、ぜひCBDとメディカルハーブが持つ力を実感してください。

グリーンフラスコ社について

薬剤師・林真一郎さんが経営するメディカルハーブとアロマセラピーの専門店。厳しい視点で世界中から選び抜いた信頼できる商品を扱っています。

「緑の医学」の考え方に基づき、植物の力を美容や健康に役立てライフスタイルに取り入れるご提案をしています。

公式オンラインショップはこちら→https://shop.greenflask.com/

Naturecanについて

Naturecan( https://www.naturecan.jp/ )は、2019年5月にマイプロテインの元CEO Andy DuckworthとPaul Finneganによって英国・マンチェスターで設立されたCBDブランドです。

Naturecanの全てのCBD製品は、複数の第三者機関による6段階の品質テストが実施されており、THCフリー、GMOフリーなど確かな品質が保証されています。

ヘンプの生産から製品の品質までNaturecanで管理を徹底し、サプライチェーンの透明性を確保することで、お客様に自信を持って安心安全な製品を提供しています。

​会社概要

会社名:Naturecan株式会社

代表取締役:中島沙紀

お問い合わせ:info-jp@naturecan.com