会社概要

新しい年の始まりに、SHEINで新しい自分と出会おう 2024年初の大セール『#SHEIN新春SALE』開催!30%OFFクーポンと1万円分ギフトカードがもらえる新春おみくじも実施

【セール期間】2024/1/1(月)0:00~1/15(月)正午まで最大90%OFF!合計20万点以上の人気アイテムがセール対象に!

ROADGET BUSINESS PTE. LTD.

SHEIN Group(https://sheingroup.com/)が展開する「SHEIN(シーイン)」は、2024年1月1日(月)0:00~2024年1月15日(月)12:00の期間限定で、新年最初のお得なお買い物をお楽しみいただける、『#SHEIN新春SALE』を開催いたします。期間中はメインカテゴリーすべて割引しており、最大90%オフでご購入いただけることに加え、お年玉プレゼントキャンペーンや新春おみくじなど新春セールならではのセールもの実施も予定しております。この機会にぜひお得にお買い求めください。

URL: https://jp.shein.com/campaigns/newyearsale2024

「SHEIN(シーイン)」は、Webサイトおよびアプリにおいて、150以上の国と地域 (※2022年3月時点)にてサービスを提供しています。

この度「SHEIN」は、 『#SHEIN冬の感謝祭』に引き続き、2024年1月1日(月)0:00~2024年1月15日(月)12:00の期間限定で、2024年初セールとなる『#SHEIN新春SALE』 を開催いたします。本セール期間中は、アパレルやバッグ、ビューティ用品、ファッション小物、ホーム雑貨、電子機器、生活家電などのカテゴリーを最大90%オフでお買い求めいただくことができます。加えて今回は、新春お年玉キャンペーンとして、チェックインするだけで30%OFFクーポンと2,024のポイントがもらえるチャンスや豪華ギフトカード等が当たるチャンスの新春おみくじゲームなど、新年ならではのお得なキャンペーンも豊富にご用意しております。その他、30%オフの特大クーポン配布と期間限定全品送料無料、週末限定全品ポイント2倍キャンペーンや厳選された商品2点ご購入ごとに1点99%OFF、及び40%OFFから買えるキャンペーンも実施予定です。

2024年初のお買い物は、『#SHEIN新春SALE』でお得に楽しんでみてはいかがでしょうか。

• 『#SHEIN新春SALE』 人気商品 ※一部抜粋

価格   :¥726
コード:sh2304257367377767

備考:

※価格は、為替レートにより変動する場合があります。

※販売数には限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。

※新型コロナウイルス感染症の影響により、国際郵便物の配達に遅れが生じる可能性があります。

• 『#SHEIN新春SALE』 概要

本セール期間中では、主要カテゴリアイテムが全て割引され、最大90%オフにてお買い求めいただける他、毎日お楽しみいただける新春おみくじゲームなどもご用意しています。 そして、30%OFF特大クーポン配布や期間限定全品送料無料、週末限定全品ポイント2倍もございます。ぜひこの機会に「SHEIN」でのお買い物をお楽しみください。

開催期間     : 2024年1月1日(月)0:00~2024年1月15日(月)12:00の期間限定
特設サイトURL    : https://jp.shein.com/campaigns/newyearsale2024
割引商品特集URL: https://jp.shein.com/shein-picks.html

【本セール 詳細】

①メインカテゴリー、合計20万点以上の人気アイテムが最大90%OFF

②30%OFFの特大クーポン配布+期間限定全品送料無料+週末限定全品ポイント2倍

③厳選商品2点ご購入ごとに1点99%OFF、及び40%OFFから買える、2つのキャンペーン同時開催

④新春お年玉プレゼント!チェックインで30%OFFクーポンと2,024のポイントがもらえるチャンス

⑤毎日引けるお得な新春おみくじゲームをご用意!1万円分ギフトカードと3千円OFFクーポンが当たるチャンス

⑥期間中の購入者全員から抽選で購入額が全額戻ってくるチャンスが当たる

※各キャンペーンやセールなどの注意事項につきましては、「SHEIN」Webサイト・アプリ内をご参照ください。

• 「SHEIN」のご紹介

SHEIN (シーイン)は、シンガポールに本社を置くSHEIN Groupが運営するファッション&ライフスタイルのオンラインリテイラーです。ファッションからコスメ、家電、生活雑貨まで、自社ブランドや第三者ブランドの商品を手頃な価格で世界150以上の国と地域の消費者に提供しています。

SHEINのミッションは、誰もが自分らしいファッションとライフスタイルをより自由に楽しめる世界の実現と、未来に備えたもっとスマートな産業の実現に向けた先進的なオンデマンド生産方式の推進です。

会 社 名:SHEIN Group

U R L :https://jp.shein.com/

コーポレートサイトURL:https://www.sheingroup.com/

LINE公式アカウント:https://page.line.me/142khvkx