会社概要

【楽天スーパーSALE 期間限定22%OFF】「女優が大好きのaudorx ホットビューラーがお買い得!」まつげをナチュラルにカールアップ ~累計出荷数 30万本※を突破!

美まつ毛で有名な三上悠亜ちゃんとお紹介の【audorx ホットビューラー】

POINT 1
日本人女性のまぶたのカーブを徹底調査し生まれたホットアイラッシュカーラー。ニッケルクロム合金を使用され、温熱伝導率が高くて、朝15秒で魅力的なカールを作り上げる。初心者でも化粧の専門家でも良き選択となります。
POINT 2
アップグレードした高性能特殊ICチョップを内蔵で最適温度を自動制御。スマートシリコンは、赤が白になると正常に使用できます。コームは凹凸デザインを採用し、0.4cm精確な間隔で発熱線と皮膚に接触しないので、まつげを傷まない、眼瞼の火傷の心配なし。
POINT 3
東洋の女性の目型のように、目を開けた時のアイラインにぴったりフィットする弓状カーブコーム採用で、まつげを根元からくっきりカールアップ。まつげの長短、硬さにより、二段階の温度調整機能付き。マスカラとの組み合わせでより美しいカールを作って、まつ毛を巻き上げる効果を生かして自信が溢れる1日になります。
POINT 4
850mAh大容量電池を採用し、一回充電で約2週間使用できます。環境に優しく、耐久性あり。重さもわずか32gで、出張・旅行・キャンプ・デート・オフィス・家庭などあらゆる場所に適しており、どこでもいつでも完璧まつげ!

メディアユーザー新規登録無料