7月1日から成田空港 ⇔ 「東京ディズニーリゾート®」線がより使いやすくなって「Narita Air & Bus!」に仲間入り!

~ キャンペーン運賃導入による大幅値下げでLCCをご利用のお客様も更に使いやすく ~

成田空港では、空港を観光ゲート化することを目的に、2015年夏より、「Narita Air & Bus ! ~成田空港から観光地へダイレクト!~」の取り組みをスタートし、現在、日光線、新潟線、富山‐金沢線、京都‐ユニバーサル・スタジオ・ジャパン®線、富士山‐富士急ハイランド線の計5路線を運行しております。
 このたび、既存の成田空港-「東京ディズニーリゾート®」線につきまして、「Narita Air & Bus!」の仲間入りをし、キャンペーン運賃を設定することで全てのお客様に対し実質的な大幅値下げを行います。
 これにより、訪日外国人のお客様はもとより、国内線LCCをご利用のお客様も、これまでより更にお得に日本有数のテーマパークである「東京ディズニーリゾート®」へのダイレクトアクセスが可能になります。また、成田空港-新浦安線についても、同額のキャンペーン運賃を設定いたします。
 今後は、バス運行会社と成田国際空港株式会社が連携し、国内外問わず、当該路線の認知度向上及び利用促進に努めて参ります。

【詳細】
1:実施日:7月1日(土)より
2:キャンペーン運賃:1,800円※(小人半額)
 ※すべてのお客様が対象となります。時間帯割引・共通回数券は廃止。これまでの回数券は有効期限内使用可。
3:対象区間:成田空港-「東京ディズニーリゾート®」エリア、新浦安エリアの全区間
4:運行会社: 東京空港交通株式会社、千葉交通株式会社、東京ベイシティ交通株式会社
5:車両の仕様:4列シート
6:時刻・乗車方法など:東京空港交通のHPをご覧下さい。(http://www.limousinebus.co.jp
7:路線の特徴
 ♦片道2,450円の運賃が、キャンペーン運賃により大幅値下げで片道1,800円に!
 ♦訪日外国人のお客様向けに、バスチケットカウンターにてパークを一層お楽しみ頂ける便利なリーフレットをご用意。(5言語:英語・中国語(繁体字)・韓国語・タイ語・インドネシア語)
 ♦「東京ディズニーリゾート®」線は往復32便(成田空港発18便、成田空港行14便)、ピーク時約30分間隔の高頻度運行。「東京ディズニーランド®・パーク」、「東京ディズニーシー®・パーク」のみならず、ディズニーホテル、オフィシャルホテルに停車するため、当日はホテルでごゆっくりお過ごしのお客様にも便利な路線となっています。
 ♦新浦安エリアも同様にキャンペーン運賃を設定するため、新浦安エリアのディズニーホテル、パートナーホテルに宿泊のお客様にも便利な路線になっています。

旅行・観光広告・宣伝・PR