会社概要

FURLA新作バッグの ”FURLA FLOW“ を発売 9月13日より伊勢丹新宿にポップアップ ストア オープン

フルラ ジャパン株式会社

1927年にイタリア・ボローニャにて創業し、90年以上にわたり美しいレザー製品にこだわり続けてきた歴史深い

ブランドであるフルラは、新作バッグ”FURLA FLOW(フルラ フロー)”を発売いたします。

1950年代のイタリア建築やミニマリズムにフォーカスした2023年秋冬コレクションにおいて、イタリアンブランドとしてのルーツを探り、イタリアが誇る美しい宮殿や庭園にインスパイアされたモデルが数多く登場します。

代表的なカラーパレットはカクタス(サボテン)やキャンティ(イタリアンワインカラー)、ハニー、

フルムーン、アルテミシア、セレスティアル、ソイルにコニャックなど、イタリアンブランドらしくユニーク

且つコンテンポラリーな色使いが特徴です。

新作バッグ”FURLA FLOW”はメタリックなアーチロゴがフラップに添えられたモダンなスタイルのサドルバッグです。丁寧になめされた上質なレザーにステッチをかけることにより表情豊かに仕上げられており、裏地には薄い

マイクロファイバーを貼り合わせることで一枚仕立てのような滑らかさを実現しています。

また、大きな外ポケットを完備しており、小物などを直ぐに取り出せるなど、現代女性のニーズを満たす

機能性も十分に考慮してデザインされています。取り外し可能なストラップ付きでクロスボディやショルダー

バッグとしてもお使いいただけます。サイズ展開はXL、L、M、MINIの4サイズ展開。

このバッグの発売を記念して伊勢丹新宿店本館1F=ハンドバッグ/プロモーションにて、「Italian Gardens」と

題したポップアップ ストアを開催いたします。

新作バッグ”FURLA FLOW”の他に、アイコンバッグのFURLA GENESIはもちろん、大容量トートバッグのFURLA OPPORTUNITY、定番トートバッグのFURLA NETからスカーフやアクセサリーまで、秋冬のワードローブを

ワンランクアップさせてくれるアイテムが一堂に会します。また、本ポップアップ ストアではレオパード柄の

ポニースキンが特徴的な”FURLA FLOW”を先行販売いたします。

FURLA 「Italian Gardens」 ポップアップ ストア先行販売モデル

レオパード柄を施した柔らかなポニースキンと滑らかなブラックレザーのコンビネーションが、秋冬の装いに

アクセントを添えてくれます。内ポケットと外ポケットがあり、現代女性のニーズを満たす機能性も十分です。

取り外し可能なショルダーストラップでクロスボディバッグとしてもお使いいただけます。

フルラ 「Italian Gardens」 ポップアップ ストア

会期:2023年9月13日(水)  -  9月19日(火)

会場:伊勢丹新宿店本館1F=ハンドバッグ/プロモーション

住所:東京都新宿区新宿3-14-1