真夏のスタミナ!お好みのグラムをチョイスし焼き上げるホテルメイドの贅沢ステーキ「アメリカン ハーフポンドステーキ 」販売開始
販売開始: 2017年8月1日(火) 場所:ストリングス ホテル 名古屋 「グラマシースイート」
ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 総支配人:伊藤茂浩)のダイニング&カフェ「グラマシースイート」 では、2017年8月1日(火)より、暑い夏を乗り切る!「アメリカン ハーフポンドステーキ」を販売開始いたします。
<HP>http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html
<HP>http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html
お肉はUS産のサーロインとフィレからお選びいただき、1/2ポンド(およそ226g)のステーキでご用意。贅沢にアメリカンカットしたステーキを丁寧にグリルし、シェフ特選の4種のソース(チミチュリ・名古屋味噌・ぽん酢・韓国風胡麻ソース)でお召し上がりいただけます。また、ご要望に合わせてお好みのグラムカットでもオーダー可能。ご家族でお楽しみいただけるようお子様にはフィレステーキを120g~もご用意。暑い夏を乗り切るちょっとリッチなホテルメイドのステーキをご堪能いただけます。
- 【アメリカン ハーフポンドステーキ 販売概要】
■場所:1F/NYダイニング&カフェ「グラマシースイート」
■営業時間:ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/cafe/index.html
■料金:サーロイン 2,000円(9円/1g)/フィレ 2,450円(11円/1g)
※ステーキのポーションアップなどグラムカットも承り可能
※税金・サービス料12%別
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像