VIPパスやオリジナルグッズが当たる!〈ドン・キホーテ限定〉モンスターロック LIVE 2018 VIP EXPERIENCE開催!

キャンペーン期間:2018年3月19日(月)~ 4月22日(日)
モンスターロックURL:https://www.spaceshowertv.com/monsterrocklive/

モンスターエナジーは、SPACE SHOWER TVの人気ロック専門番組「モンスターロック」とタッグを組み、「モンスターロック LIVE 2018」を開催いたします。開催を記念し、全国のドン・キホーテ店舗で、2018年3月19日(月)~4月22日(日)の期間中、 「モンスターロック LIVE 2018」のペアチケットやオリジナルグッズが当たるキャンペーンを実施いたします。

当キャンペーンは、期間中に対象商品を購入し、 レシートを貼った応募はがきを送ると、抽選で特別席で観覧できるパスが付いたVIPパスが付いたペアチケットの他、モンスターロック オリジナルTシャツ、オリジナルラバーバンドが当たる、ロックファンやモンスターエナジーファンにはたまらない超豪華なキャンペーンとなっております。また、2本同時に購入するともれなくモンスターエナジー×モンスターロックコラボ限定ステッカーがもらえます。この機会をお見逃しなく。

今年のモンスターロックLIVEは大阪・名古屋・東京の3箇所で開催。モンスターエナジーファミリーでもあるcoldrain、マキシマム ザ ホルモンの他、サンボマスターやTHE BAWDIES、きゃりーぱみゅぱみゅ、PUFFYらも登場します。超豪華なアツいライブをぜひお楽しみに。

名称  :モンスターロック LIVE 2018 VIP EXPERIENCE
実施期間: 2018年3月19日(月)~ 4月22日(日)
応募方法:①期間中に下記対象商品を購入
     (対象商品2本以上を含む、合計700円以上(税込)のお買い上げレシートを1口とする)
     ②購入レシートを応募するコースに必要な口数貼り、応募はがきに必要事項を記載の上郵送
対象商品:モンスターエナジー / モンスターアブソリュートリーゼロ / モンスターカオス /
     モンスターウルトラ / モンスター M3
賞品  :Aコース(3口購入)VIPパス ペアチケット …各会場10組20名 / 合計30組60名
     ※5.8(TUE) @大阪 5.9(WED)@名古屋 5.31(THU)@東京開催
     Bコース(2口購入)モンスターロック LIVE × MONSTER ENERGY コラボTシャツ …合計69名
     ※男性用Lサイズのみ
     Cコース(1口購入)モンスターロック LIVE × MONSTER ENERGY コラボラバーバンド …合計300名
     ★ 2本同時購入でもれなく付いてくる!
     モンスターエナジー×モンスターロックコラボ限定ステッカー …各店50枚ずつ

※1口:対象商品2本以上を含む、合計700円以上(税込)のお買い物レシート
※1枚のレシートで「対象商品4本以上かつ合計1,400円以上(税込)」のお買い上げレシートは2口、「対象商品6本以上かつ合計2,100円以上(税込)」のお買い上げレシートは3口と換算します。

コラボTシャツ・コラボラバーバンドコラボTシャツ・コラボラバーバンド

※景品デザインはイメージです。実物とは異なる場合がございます。
  • 「モンスターロック LIVE 2018」概要

日本最大の音楽専門チャンネル スペースシャワーTVが誇るロック専門番組「モンスターロック」とモンスターエナジーがタッグを組み開催されるライブツアー。2016年に初めて開催され、今年で2回目となります。

出演者はモンスターバンドのcoldrain、マキシマム ザ ホルモンをはじめ 、サンボマスターやTHE BAWDIES、きゃりーぱみゅぱみゅ、PUFFYなど、超豪華なアーティストが集結し、最強のライブツアーを作り上げる。アツいライブを見逃すな!

■日時:5/8(火)18:00OPEN 19:00START
 会場:大阪 なんばhatch 料金:4,500円(税込)~※ドリンク代別
 出演:サンボマスター / Dizzy Sunfist / ヤバイTシャツ屋さん

■日時:5/9(水)18:00OPEN 19:00START