家族のライフスタイルを提案するファッションブランド「コムサイズム」

㈱ファイブフォックス(本社:東京都渋谷区/代表取締役:上田稔夫)が展開する「コムサイズム」は、バレンタイン商戦に向けて、毎年人気のチョコレートに加え、ギフト需要としても高い雑貨アイテムを取り揃えました。今回はその中でもフォトジェニックな面白いソックスを、1月18日(木)より全国のコムサイズム、コムサスタイルなど約270店舗で発売します。

くるぶし丈ソックス ¥864(税込)くるぶし丈ソックス ¥864(税込)

スニーカーに合わせて履けるくるぶし丈。個性的なカラーのソックスから4人のCity boyが顔を出したおもしろパッケージ!

ソックス ¥864(税込)ソックス ¥864(税込)

一見、板チョコのように見えるデザイン。ベーシックなので様々なシーンで活躍間違いなし!
[WEB]http://www.fivefoxes.co.jp/
[ONLINE]http://online.fivefoxes.co.jp/
[LINE]@commeca_ism
[Instagram]commecaism_official