会社概要

花火のようなまばゆい煌めき!2020年の到来を祝うクリスマス ルック〈ハッピー 2020〉

2019年11月1日(金)発売/10月16日(月)より先行発売開始

パルファン・クリスチャン・ディオール・ジャポン株式会社

パルファン・クリスチャン・ディオールは、2019年11月1日(金)にクリスマス ルック〈ハッピー 2020〉を発売いたします。

パルファン・クリスチャン・ディオールは、2019年11月1日(金)に、クリスマス ルック〈ハッピー 2020〉を発売いたします。

特別な2020年の幕開けを祝う花火のように、新しい年の祝福にふさわしいきらめきと輝き、大胆な色が揃います。ゴールドのラメが煌めくフューシャピンクやローズ ゴールド、グリーン、そしてイエローが、ひときわ目を引くルックを演出します。

なかでもひときわ煌めきを放つのが、ディオールショウ リキッド モノ。宝石をちりばめたような輝きの4色が限定で登場します。クリスタル ピンク、ウォーム ローズゴールド、ゴールド シャンパン、スパークリング シルバーの4色が、まるで濡れたように輝きが降り注いだような目元を叶えます。

アイコニックなアイシャドウ パレットからは、花火が刻印されたデザインの限定2色が登場。花火のようなパーティー イン カラーズに加えて、グレーとブラックのグラデーションにゴールドのニュアンスを取り入れたセレブレイト イン ゴールドは、シアーな発色と煌めきを放ちます。

息を呑むほどにまばゆい煌めきを放つリップスティック、ディオリフィック ベルベットタッチ リップスティックは、ローズウッドやバイオレット、レッド、オレンジを帯びたヌード4色が揃います。ミラーボールのように輝くクリスマスにふさわしいリップです。

クリスマス ルック〈ハッピー 2020〉
                  2019年11月1日(金) 発売
      10月16日(月)より、Dior 公式オンラインブティックほか一部店舗にて先行発売開始

サンク クルール〈ハッピー 2020〉