XLARGEやX-girlの過去のビジュアルや名作を展示し、ストリートカルチャーの過去から現在を紡ぐイベント「WAREHOUSE GALLERY」を「calif渋谷」にて開催。

2月14日(金)、XLARGE、X-girl、MILKFED.などを取り扱うオフィシャル オンラインストア「calif(カリフ)」13周年を記念したアニバーサリー商品を発売。

発売を記念して、「calif渋谷」にて、XLARGEやX-girlなど過去のビジュアルや名作を展示し、ストリートカルチャーの過去から現在を紡ぐイベント「WAREHOUSE GALLERY」を開催

アニバーサリー商品の詳細はこちらから。

渋谷PARCOにオープンした「calif渋谷」にて、XLARGEやX-girlなど過去のビジュアルや名作を展示し、ストリートカルチャーの過去から現在を紡ぐイベント「WAREHOUSE GALLERY」を開催。XLARGE、X-girl、MILKFED、SILASが誕生した90年代から現在までの約四半世紀にわたるストリートカルチャーの歴史を体感できる展示となっています。ストリートカルチャーの過去から現在へとつながるヒストリーを「calif渋谷」で是非体感ください。

calif SHIBUYA
営業時間 10:00-21:00
電話番号 03-6712-7167
住所 〒150-8377東京都渋谷区宇田川15-1渋谷PARCO 5階​