NARS公式LINEからの新規会員登録と、オフィシャルサイトもしくはNARSカウンターにて新規ご購入をいただいた方へ、2回目のご購入時にご利用いただけるスペシャルクーポンをLINE公式アカウントより配信。
メッセージ内に記載のクーポンのご利用で2回目ご購入時に素敵なギフトをプレゼント!

【対象期間】
8/31(火)23:59 まで

【プレゼント:2回目ご購入時引換えギフト】
リップスティック 2913 特製サイズ

*対象者へのメッセージの配信はご購入が確認できてから数日後を予定しております
*LINEからの新規会員登録をいただいた上で新規ご購入が確認できることが条件となりますので予めご了承下さい
*NARS公式LINEアカウントをブロックされている場合はメッセージをお受け取りいただけません
*クーポンのご利用期限は2021年9月末までとなります
*クーポンのご利用は1回限りとなります
*ギフトはなくなり次第終了

3. NARS LINEからの新規会員登録&新規購入限定でスペシャルクーポンプレゼント!8月末まで。