株式会社ふくおかフィナンシャルグループ(取締役会長兼社長 柴戸 隆成、以下「FFG」)は、株式会社北海道銀行(頭取 笹原 晶博)、株式会社岩手銀行(頭取 田口 幸雄)、株式会社七十七銀行(頭取 小林 英文)、株式会社沖縄銀行(頭取 山城 正保)と共同で開催する、デジタルテクノロジーを活用したサービス、アイデアのビジネスコンテスト「X-Tech Innovation 2020(クロステック イノベーション 2020)」の各地区最終選考会において最優秀賞、優秀賞を受賞した企業が集うグランプリファイナルを下記の通り開催いたします。

グランプリファイナルでは、審査員の評価による最優秀賞・優秀賞に加え、一般観覧者のWeb投票によるオーディエンス賞を決定します。応援したい出場者、魅力的なサービスを選び奮ってご投票ください。

なお本年度は、新型コロナウイルス対策のため、グランプリファイナルの一般観覧はオンライン視聴のみとさせていただきます。オンライン視聴をご希望の方は、特設サイトより事前登録をお願いいたします。各地区最終選考会については、特設サイト内『地区最終選考オンライン視聴』より観覧できますので是非ご覧ください。

• グランプリファイナル概要

• オーディエンス賞

• グランプリファイナル登壇者一覧

3. デジタルテクノロジーを活用したビジネスコンテストX-Tech Innovation 2020 グランプリファイナル開催のお知らせ