札幌・小樽・旭川・函館・帯広の写真スタジオ、「写真工房ぱれっと」ではオンライン接客を強化しております。今回、人気のスタジオ見学がWEB上で出来るページを公開しました!
写真工房ぱれっと(有限会社三景スタジオ)では、「オンライン相談」という自宅にいながらスタッフとご相談頂けるサービスを行っております。たくさんのお客様にご好評頂いており、その中でもご要望の多いのは「スタジオを見たい」というお声でした。そこで、ついにオンラインでスタジオを動画見学できるサービスを開始いたしました。

• 「写真工房ぱれっと」とは
わたしたちは写真スタジオで記念写真を提供しています。ただ、写真を撮影しお渡しするだけがわたしたちの役割ではなく、そこに来てくれるすべてのお客様の一日が最高で豊かになるように空間設計にとくにこだわっています。
そんな中で各店舗がもつ個性あふれるスタジオはどこにもない一つだけのオリジナルな空間です。
特別な日に特別な場所で特別なサービスを体験し撮影が終わった後も余韻を楽しんでいただきたいと願っています。

• スタジオ見学をオンラインで、もっとリアルに体験する!
オンラインカウンセリングを行う中でお客様からご質問が多かったのは「スタジオ内を見たい!」という声でした。スタジオ写真はHPに載せているのにどうしてオンライン中に動画で見たいんだろう?そう思いましたが、HPの写真よりもリアルな口コミについているユーザーのスマホの写真を参考にするのは、外食をするときの私も同じだと思いました。

外出自粛の規制がとかれても、仕事があったり学校があったり何度も足を実際に運ぶのは大変。でも一回しかない記念や撮影の機会を自分が「かわいい!」と実際に見て選んだ場所で安心して迎えたい。そんな声に答えるため全店舗のスタジオ動画をリモートで公開することを決定しました!

全店舗スタッフがスタジオを自分目線で撮影!スタジオムービーにはそのお店のスタッフならではのおすすめポイントも記載しています。家が遠いからなかなか見学はハードルが高いと思っていたお店のスタジオもオンラインなら自由に見ることができます。
好きな場所、好きな店、好きなスタジオを自分で見て選んでください!

【ベビー・キッズ】

【ブライダル】

• 【写真工房ぱれっと】
BABYからシニアまで幅広い世代と家族に愛され続けてる「ぱれっと」。人生のどんな時も「記憶と記録」両方を心に刻む。気軽にリラックス出来る空間作りは、小さなお子様も自然と笑顔に。
北海道内9店舗。
(本社(有)三景スタジオ)

3. おうちにいながら全道のスタジオを見学可能に!写真工房ぱれっと全店舗のスタジオを、動画でリモートツアー!