浜松市WEB物産展『はままつ出世市場』の開催について

(URL)https://event.rakuten.co.jp/area/hamamatsushi/exhibition/

30%OFFクーポンを限定配布!浜松市の魅力的な地場産品を多数取り揃えています。この機会にお得にお買い物をお楽しみください。
浜松市は、本物産展の開催を地場産品の販路拡大と売上向上につなげ、新型コロナウイルスの感染拡大によって影響を受ける生産者及び販売事業者を支援するため、インターネット・ショッピングモール「楽天市場」内で、下記のとおりWEB物産展『はままつ出世市場』を開催します。
浜松市が誇る地場産品を多数取り揃えた特設サイトで、割引クーポンを用いてお得にお買い物いただくことが可能です。

■名 称
 はままつ出世市場(しゅっせいちば)
■期 間
 10月20日(水)10:00~11月26日(金)9:59
■商 品
 浜松市内の事業者が扱う地場産品 1,300品以上(85事業者)
■キャンペーンの内容
 対象商品の購入時に利用可能な割引クーポンを配布
 ・割引率:30%
 ・配布数:23,200枚(利用先着順)
■今後の予定
 年度内に3回程度開催予定

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 浜松市 >
  3. 浜松市WEB物産展『はままつ出世市場』の開催について