株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、2月4日〜2月15日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『進撃の巨人 LEDビッグアクリルスタンド ミカサ/アルミン/ライナー/リヴァイ (製造メーカー:CS.FRONT)』の予約販売を開始いたします!
株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、2月4日〜2月15日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『進撃の巨人 LEDビッグアクリルスタンド ミカサ/アルミン/ライナー/リヴァイ (製造メーカー:CS.FRONT)』の予約販売を開始いたします!
■ メーカー:『CS.FRONT』
商品サイズ:本体/約110×160mm 台座/約45×87mm
素材:ABS、アクリル、LED
©諫山創・講談社/「進撃の巨人」The Final Season製作委員会

3. <CS.FRONTより、進撃の巨人 LEDビッグアクリルスタンド ミカサ/アルミン/ライナー/リヴァイ が新発売>2月4日よりキャラデパにて予約販売開始!