神椿横浜戦線×タワレコ横浜ビブレ店コラボPOP UP SHOP開催決定!

公演に合わせ8月6日(火)〜9日(金)の4日間店内のポスタージャック実施&神椿関連音楽商品の特別販売を実施

KAMITSUBAKI STUDIOは、2024年8月6日(火)〜9日(金)の間タワーレコード横浜ビブレ店とのコラボレーション企画「KAMITSUBAKI STUDIO×TOWER RECORDS 横浜ビブレ店“神椿横浜戦線” POP UP SHOP」を実施いたします。

本企画では、パシフィコ横浜・国立大ホールで8月7日(水)・8日(木)に開催される「KAMITSUBAKI WARS 2024 神椿横浜戦線 IN パシフィコ横浜『Anima III / KAMITSUBAKI FES ’24』」 に合わせ、タワーレコード横浜ビブレ店にて4日期間限定のポップアップショップを実施。4日間、会場となる横浜ビブレ店には2日間のライブに出演するアーティストたちのポスターが飾られ、ショップ内では、実店舗ではここでしか手に入らない音楽商品の販売、及び先着にてオリジナル特典の配布を行います。

■KAMITSUBAKI STUDIO×TOWER RECORDS 横浜ビブレ店“神椿横浜戦線” POP UP SHOP概要

開催場所:タワーレコード横浜ビブレ店

〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸2-15-13横浜ビブレ7F TEL:045-412-5601

開催期間:2024年8月6日(火)~2024年8月9日(金)

営業時間:平日11:00~21:00  土日祝祭日10:00~21:00

■音楽商品 販売ラインナップ

花譜×リアルアーティスト&コンポーザーのコラボ企画「組曲」 (通常盤)

ヰ世界情緒 2nd album 「色彩」(ジャケットイラストa、β)

V.W.P 1st ONE-MAN LIVE「魔女集会&現象」Blu-ray

獅子志司 2nd mini album「プラウラー」

などKAMITSUBAKI STUDIO所属アーティストのCD・映像作品 合計30タイトル以上を取扱予定

■POP UP SHOP限定特典

・『ヰ世界情緒』ソロ作品(V.W.P)は除くご購入のお客様:…特典A『ヰ世界情緒 3rd ONE-MAN LIVE「Anima III」告知ポスター』

・その他の作品ご購入のお客様:…特典B「KAMITSUBAKI FES ’24 THE DAY THE EARTH STOOD STILL 告知ポスター」

<重要>特典配布について

※対象商品を複数枚ご購入いただいた場合も含め、1会計につき特典AB各種1枚ずつのみのお渡しとなります。

※数量限定につき、先着にて配布数に達し次第終了となります。

※商品・特典のご予約・お取り置きは致しかねます。

■ポスタージャック

期間中店内にてKAMITSUBAKI STUDIO所属アーティストのポスタージャックを開催!

タワーレコード 横浜ビブレ店 特設ページ

URL:https://tower.jp/store/news/2024/07/135003KAMITSUBAKI

■「KAMITSUBAKI WARS 2024 神椿横浜戦線 IN パシフィコ横浜」概要

■公演情報

会場:パシフィコ横浜 国立大ホール

□[DAY-1]ヰ世界情緒 3rd ONE-MAN LIVE「Anima III」

開催日:2024年8月7日(水) 17:30 開場 / 18:30 開演

会場チケット:https://r-t.jp/isekaijoucho

配信チケット:https://www.zan-live.com/live/detail/10411

アーカイブ期間:公演終了後準備が整い次第〜2024年9月8日(日) 23:59まで

※券種ごとに販売終了タイミングが異なりますのでご注意ください。

□[DAY-2]KAMITSUBAKI FES ’24 THE DAY THE EARTH STOOD STILL

開催日:2024年8月8日(木) 12:30 開場 / 13:30 開演

出演者:

V.W.P 花譜/理芽/春猿火/ヰ世界情緒/幸祜

VALIS/明透/音楽的同位体 V.I.P

獅子志司/Empty old City

雨宿り/Awairo

梓川/跳亜/詩道

水野あつ/ANMC/少女革命計画

DJ 雄之助/ど〜ぱみん

会場:パシフィコ横浜 国立大ホール

会場チケット:https://r-t.jp/kamitsubaki-fes