©KENJI STUDIO©KENJI STUDIO

CS放送キッズステーション(株式会社キッズステーション 本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:山本雅)は、サンタクロースの手伝いをする不思議な会社に迷い込んだ少女の冒険を描いたファンタジーアニメーション「サンタ・カンパニー」を12月にTV初放送!

同作は、文部科学省認定作品。オリジナル短編アニメーションとして国内外の映画祭で上映され、糸曽賢志監督自ら熱意と時間を費やしてプロデュースした渾身の一作。

キッズステーションでは、12月25日(日)まで、同作のTV初放送を記念した~プレゼント大作戦!~キャンペーンを実施中。
「サンタ・カンパニー」劇中と同じく、サンタ・カンパニー社員となった皆さまが大切な誰かにプレゼントを贈りたい気持ちを応援する企画として、Amazonギフト券10,000円分を10名様にプレゼントします!

また、12月25日(日)はキッズステーションからもうひとつのクリスマスプレゼントとして、6:00~24:00まで無料視聴とします。当日は、テレビのリモコンCSボタンを押して、チャンネル番号330に合わせてください。
※スカパー!プレミアムにご加入の方は、チャンネル番号669でもご視聴できます。

皆さまからのプレゼント企画へのご参加、ご視聴体験をお待ちしております。
詳しくは、キッズステーションのホームページhttp://www.kids-station.com/tv/

キッズステーションとは「それいけ!アンパンマン」「ポケットモンスター」「妖怪ウォッチ」「おそ松さん」「劇場版名探偵コナン」「銀魂」など、人気アニメや懐かしい作品など、充実のラインアップ。“こども・アニメ専門チャンネル”キッズステーション!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. キッズステーション >
  3. キッズステーションでファンタジーアニメーション「サンタ・カンパニー」を12月にTV初放送&無料視聴!