株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)の運営するWebゲームサービス「セイクリッド シュヴァリエ」では、より多くのお客様に快適なプレイ環境を提供し、ゲームをお楽しみいただくため、11月9日(水)の18時(予定)に『サーバー5』を公開することをお知らせいたします。また、これに併せてシュヴァリエや便利なゲーム内アイテムがもらえる「新サーバー公開記念キャンペーン」の開催が決定いたしました。

『サーバー5』公開日時決定のお知らせ
9月に正式サービスを開始した「セイクリッド シュヴァリエ」は、現在までに多くのお客様にご好評をいただき、ゲーム内も大変な賑わいを見せております。そこで、より多くの方に快適なプレイ環境をご提供するため、新しく『サーバー5』を公開することを決定いたしました。新規に「セイクリッド シュヴァリエ」をプレイされるお客様は、『サーバー5』にてゲームをお楽しみください。

※別サーバーのゲームデータを『サーバー5』に引き継ぐことはできません。
※新サーバーの公開に併せて、ゲームスタート時のサーバー選択画面に『サーバー5』が追加されます。

▼『サーバー5』公開予定日時
2011年11月9日 水曜日 18時

「新サーバー公開記念キャンペーン」同時開催!
『サーバー5』の公開に併せて開催する「新サーバー公開記念キャンペーン」では、条件を満たした方にシュヴァリエや便利なアイテムをプレゼントいたします。この機会に、ぜひ「セイクリッド シュヴァリエ」をはじめてください!

▼キャンペーン開催期間
2011年11月9日 水曜日 18時 ~ 2011年11月30日 水曜日 23時59分まで

▼キャンペーン内容
『サーバー5』で新規領主キャラクターを作成し、キャンペーン終了時点で領主レベルが規定以上に達している方に、領主レベルに応じて、もれなく以下のアイテムをプレゼントいたします。

○プレゼントアイテム
・領主レベル10以上:
シュヴァリエ「クアドラプル・エス」
・領主レベル15以上:
シュヴァリエ「クレア・ローゼライト」
・領主レベル20以上:
シュヴァリエ「マリー=トッド」、
「労役法(3日)」、「兵役制度(3日)」、
「特許法案(3日)」

※プレゼントは重複いたします。
※その他キャンペーン詳細は、11月9日(水)に公開いたします。

▽『サーバー5』公開に関する詳細はこちら

▽「セイクリッド シュヴァリエ」公式サイトはこちら

3. 【セイクリッド シュヴァリエ】『サーバー5』明日18時に公開決定 シュヴァリエがもらえるキャンペーンも同時開催!