福山☆冬の大感謝祭 其の十三 ライブ・ビューイング 全国の映画館でもオフィシャルグッズの販売が決定!

main image

12月31日に行われる福山雅治 年末恒例のライブ「福山☆冬の大感謝祭 其の十三 今年もやっちゃっていいですか?Hotel(オテル) de(デ) fukuyama Ⅱ 心を射抜く『おもてなし♡』 それは…、44MASAHARU!!」のオフィシャルグッズの一部を全国のライブ・ビューイング実施映画館でも販売することが決定しました。
人気アイテムのTシャツはもちろん、定番のタオル、ご自宅で「Hotel de fukuyama」気分をお楽しみいただける新感覚グッズ「ランチョンセット de fukuyama」、そして恒例の「マシャだるま イヤホンジャック」も販売しバラエティに富んだラインナップを取り揃えて映画館でも“おもてなし♡”します!
お気に入りのグッズを手に入れてカウントダウンライブを楽しもう!

《販売グッズ詳細》
●福山☆冬の大感謝祭 其の十三 Tシャツ【44】 ¥3,500 size:S/M/L
●福山☆冬の大感謝祭 其の十三 Tシャツ【FLAG】 ¥3,500 size:S/M/L
●福山☆冬の大感謝祭 其の十三 スポーツタオル ¥2,000
●福山☆冬の大感謝祭 其の十三 ランチョンセット de fukuyama ¥1,500
●福山☆冬の大感謝祭 其の十三 マシャだるま イヤホンジャック(エロ恋みくじ付き)【GOLD/SILVER/PINK】 各¥1,000
※グッズ販売開始時間は各会場のオープン時間より販売を開始します。
※数に限りがございますので、売り切れの際はご了承ください。
※グッズによっては購入数量に制限をかけさせていただく場合がございますので、予めご了承下さい。
※グッズ販売は、国内の映画館のみとなります。

【ライブ・ビューイング概要】
タイトル:「福山☆冬の大感謝祭 其の十三」ライブ・ビューイング
開催日:2013年12月31日(火) 23:00開演
会 場:全国 及び香港、台湾の映画館※開場時間は会場により異なります
会場リストなど詳細は http://liveviewing.jp/fm13/
料 金:全席指定 ¥3,500 (税込み)お土産つき ※お土産は当日、劇場にてお渡しします。
※深夜興行の為、地区条例によりご入場いただける年齢に制限がございます。ご購入前に必ずご確認下さい。
チケット:【一般発売】 12月30日(月) 12:00まで
              お申込みはイープラス http://eplus.jp/fm13-lv/より   (PC、モバイル共通)
              または、全国のファミリーマート店内のFamiポートにて
チケットお問合せ:イープラス 0570-07-5050(10:00~18:00)オペレーター対応
※当日、劇場販売分のチケットがある映画館のみ、劇場HP及び窓口にて販売いたします。

「福山雅治」オフィシャルサイト ⇒ http://www.fukuyamamasaharu.com/
企  画:アミューズ
配  給:ライブ・ビューイング・ジャパンhttp://www.liveviewing.jp/

芸能映画・演劇・DVD