2020年11月下旬発売

「YOUR FREEDOM 自分を新しくする自由を。」がブランドメッセージのジーユーは、TVアニメ「鬼滅の刃」とのコラボレーション第2弾を、11月下旬より全国のジーユー店舗及びオンラインストアで販売を開始します。

©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable©吾峠呼世晴/集英社・アニプレックス・ufotable

2020年8月に販売した第1弾のコラボレーションに続き、本年は『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』の公開も受けて更なる注目を集める、人気コラボレーションの第2弾をお届けします。
 各キャラクターの着物や髪色からインスパイアされたカラーや、「竈門炭治郎」と「禰豆子」の家族愛など、第1弾に引き続き「愛」をメッセージにデザインしました。商品ラインナップは、メンズ、キッズのウエアをメインに、インナーやラウンジウェア、グッズなど、フルコレクションでお届けし、秋冬シーズンならではのスウェットやパーカ等、ユニセックスでお楽しみいただける商品を取り揃えます。「鬼滅の刃」コラボレーション第2弾の商品ラインナップや特設ページなどの情報は、11月初旬に公開いたします。ぜひお楽しみにお待ちください。

※禰豆子の「禰」は「ネ+爾」が正しい表記です

3. 大好評の第1弾に続き、秋冬ラインナップでお届け「鬼滅の刃」コラボレーション第2弾が決定!