寝ている間にうるおいを与え続け、翌朝みずみずしい肌へ。ブランド初のジェルマスクが数量限定で登場

上質な睡眠をとったかのようなハリと輝き、透明感にあふれる肌へ。翌朝には見違えるほどの肌の輝きを実感。

株式会社ジョンマスターオーガニックグループ ジャパンカンパニー(所在地:東京都渋谷区恵比寿1-18-14、プレジデント:野田義宗)は、john masters organics(ジョンマスターオーガニック)より『P&Mオーバーナイトフェイシャルマスク』を2020年1月23日(木)に数量限定で新発売いたします。

john masters organics『P&Mオーバーナイトフェイシャルマスク』john masters organics『P&Mオーバーナイトフェイシャルマスク』

最大の美容法だといわれ、注目される睡眠。睡眠不足はあらゆる肌トラブルを引き起こします。

多忙なライフスタイルを送る、慢性的な睡眠不足に陥る現代人に向けて、ジョンマスターオーガニックから初のオーバーナイトフェイシャルマスクが登場。

寝ている間に肌にうるおいと美容成分をたっぷりと与えることにより、翌朝には見違えるほどの肌の輝きを実感。
ジェル状のマスクが一晩中肌に密着し、オーガニックのアロエベラ液汁やヒアルロン酸などの美容成分が肌の内側まで浸透*。ハリと輝きを与え、透明感にあふれたなめらかな肌に導きます。
ザクロ果実発酵エキスやフルーツ酸が古い角質にアプローチ。睡眠不足により気になるくすみやごわつきをケアします。優美な香りのモロッコ産ダマスクローズが、良質な睡眠へと誘います。
オーガニック認証成分**70%以上の、まるで上質な睡眠をとったかのようなハリ・透明感がくせになる、翌朝の肌の輝きがワンランクアップするオーバーナイトフェイシャルマスクです。
*角質層まで
**水・塩を除く

john masters organics『P&Mオーバーナイトフェイシャルマスク』7,900円(税抜)john masters organics『P&Mオーバーナイトフェイシャルマスク』7,900円(税抜)

商品名称 P&Mオーバーナイトフェイシャルマスク