ソフトバンク株式会社の“ソフトバンク”向け<AQUOS sense basic>(左から、ブラック、ホワイト)ソフトバンク株式会社の“ソフトバンク”向け<AQUOS sense basic>(左から、ブラック、ホワイト)

シャープは、ソフトバンク株式会社の“ソフトバンク”向け法人用スマートフォン「AQUOS sense basic」を製品化します。

●画面はハメコミ合成です。実際の表示とは異なる場合があります。
 ●開発中の端末であり、デザインが変更になる場合があります。

本製品に関する情報は、以下のウェブサイトでもご覧いただけます。
ソフトバンク (https://www.softbank.jp/biz/mobile/lineup/smart/aquos-sb/)
シャープ (http://www.sharp.co.jp/products/aquos-sense-basic/index.html)

【プレスリリース全文(PDF版)】

2. シャープ >