会社概要

7月13日(金)ジャンカラ京都駅前店リニューアルオープン! リニューアルオープンを記念して、お得なキャンペーンを実施!

株式会社TOAI

全国で172店舗(※1)を展開し、関西において業界最大規模を誇るジャンボカラオケ広場(略称:ジャンカラ)は、2018年7月13日(金)、「ジャンカラ京都駅前店」をリニューアルオープンいたします。
※1:2018年7月12日現在

≪ジャンカラ京都駅前店 特設ページ≫

■豪華なコンセプトルームを導入
今回のジャンカラ京都駅前店のリニューアルでは、床一面がカラオケの音楽に反応してカラフルに光る「シャイニングフロアルーム」が1室、ホームシアターのスピーカーシステムを設置し、カラオケ以外でもDVDやBlu-rayを持ち込んで楽しめる「ホームシアタールーム」を1室、新たに導入いたします。
他にも、人気の「スーパーステージルーム」や「ファミリーマットルーム」、「ウッドテラスルーム」と「パーティールーム」を繋げて50名様以上収容可能なお部屋など、全7室のコンセプトルームを導入しております。全コンセプトルームにおいて、追加のルーム料金はかかりません。

■リニューアルオープンキャンペーン
①【プレゼントキャンペーン】
7月13日から、“ケータイ会員・シニア会員(※2・3)”を対象とし、お1人様1回、抽選に参加すると『湯快リゾートペア宿泊券』などの豪華賞品が当たる、お得なキャンペーンを実施いたします。
先着1,500名様限定で、賞品がなくなり次第終了となります。
1等:湯快リゾートペア宿泊券
2等:よーじや商品詰め合せ(3,500円相当)
3等:次回フード1品無料券(390円メニュー)
4等:お好きなチュッパチャップス
※2:ジャンカラケータイ会員は、入会費・年会費無料でいつでもお得な会員料金でご利用いただけます。
※3:ジャンカラシニア会員は、ケータイ会員同様に入会費・年会費無料で、55歳以上の方なら誰でもお気軽に入会できる、カード形式の会員サービスです。

②【ケータイ会員限定ポイント山分けキャンペーン】
7月13日から7月22日の期間中、ご利用されたケータイ会員全員で、100万ポイントを山分けいたします。来店当日のご入会でも対象となります。
また、ジャンカラのケータイ会員入会にあたっては、入会費・年会費は一切かからず、ケータイ会員ポイントはクーポンなどと交換できます。(※4)
※4:ポイントは精算金額100円OFF(10ポイント)や、グループ全員がルーム料金半額になるクーポン(500ポイント)などの特典の他、なんとLINEポイントにも交換することができます。(ポイント交換クーポンの内容は変更される場合があります。)

■実施店舗 概要
店舗名  :ジャンボカラオケ広場 京都駅前店
最寄り駅 :JR京都駅(徒歩5分)
所在地  :〒600-8216 京都府京都市下京区東洞院塩小路下ル東塩小路町849 セレマビル6〜7F