会社概要

オンライン・ピル処方サービス「スマルナ」、SAISON CARD Digitalへの新規入会キャッシュバックキャンペーンを実施!

スマルナで新規入会いただいた方に最大5,000円キャッシュバック

株式会社ネクイノ

株式会社ネクイノ(大阪市北区、代表取締役:石井 健一 、以下ネクイノ)が運営する、スマホでピルの相談・診察・処方まで行えるオンライン・ピル処方サービス「スマルナ(※1)」は、この度株式会社クレディセゾン(東京都豊島区、代表取締役(兼)社長執行役員COO:水野克己)と協業し、スマホ完結型のクレジットカード「SAISON CARD Digital」の新規入会キャンペーンを実施いたします。
 キャンペーン期間中、スマルナでSAISON CARD Digitalへ新規入会し、カードをご利用いただいたユーザー様に最大5,000円をキャッシュバックいたします。

キャンペーンバナーキャンペーンバナー

■「スマルナ×SAISON CARD Digital キャッシュバックキャンペーン」について
対象期間中に以下のURLよりSAISON CARD Digital に新規入会いただき、カードをご利用いただいたお客様に、最大5,000円をキャッシュバックいたします。
キャンペーン詳細は、以下キャンペーンURLをご確認ください。
キャンペーンURL:https://smaluna.zendesk.com/hc/ja/articles/15546737669785

<申込期間>
2023年3月1日(水)〜5月20日(土)
※カードご利用対象期間は2023年3月1日(水)〜7月31日(月)となります。

<入会方法>
キャンペーンURLからカード申込画面に表示される手順に沿ってお手続きください。
アプリを既にご利用のお客様はアプリ内POPUPからキャンペーンURLへ遷移可能です。

<キャッシュバックスケジュール>
・3月1日〜3月10日ご利用分 5月8日引き落としにてキャッシュバック
・3月11日〜4月10日ご利用分 6月5日引き落としにてキャッシュバック
・4月11日〜5月10日ご利用分 7月4日引き落としにてキャッシュバック
・5月11日〜6月10日ご利用分 8月4日引き落としにてキャッシュバック
・6月11日〜7月10日ご利用分 9月4日引き落としにてキャッシュバック
・7月11日〜7月31日ご利用分 10月4日引き落としにてキャッシュバック

【SAISON CARD Digitalとは】
 クレジットカードの申込完了から最短 5 分でスマートフォンアプリ上にデジタルカードを発行し、オンラインショッピングや実店舗での非接触決済をご利用いただけるスマートフォン完結型の決済サービスです。お申し込み後、決済に必要なクレジットカード情報をアプリで確認できるため、オンラインショッピングやQUICPay™(クイックペイ)加盟店での店頭支払いにご利用いただけます。
 また、デジタルカード発行後、カード番号など決済に必要な情報を一切表記しない国内初の完全ナンバーレスカード(プラスチックカード)をお届けし、アプリ内でカードの一時停止や解除ができる安心安全なクレジットカードです。
 3月10日(金)にスマルナオリジナルデザインカードを展開予定。

スマルナオリジナルデザインカードイメージスマルナオリジナルデザインカードイメージ

「SAISON CARD Digital」についての詳細は、SAISON CARD公式ホームページにてご確認いただけます。

(※1)スマルナについて
 2018年6月にリリースされた、オンライン診察でピルを処方するアプリ。生理や避妊で悩む方と医師をオンライン上で直接つなぎ、ピルをお届けするほか、助産師や薬剤師が相談を受け付ける、スマルナ医療相談室を運営。メディカルコミュニケーション数(※2)は284万件を突破。10代〜30代の方々を中心にご利用いただいている。スマルナアプリのダウンロード数は累計100万件を超える。(2023年1月時点)

(※2)メディカルコミュニケーション数
 スマルナでのオンライン診察回数、医療相談数、およびピルのお届け数の累計数。スマルナでは、メディカルコミュニケーションを通し、心理的・物理的なハードルがあって医療、ピルへアクセスできなかった皆さまへ正しい情報をわかりやすくお届けし、“医療を身近に” “パーソナルな医療体験” を提供しQOLを上げる新しい医療体験を提供している。

■株式会社ネクイノ  会社概要
 医師や薬剤師、弁護士など、医療及び関連法規分野に知見を持つ人材が集まり、2016年6月に創業。ICTを活用したオンライン診察をはじめ、健康管理支援、未病対策など、一人ひとりのライフスタイルや健康状態に合わせて選択活用できる医療環境を生み出している。「世界中の医療空間と体験をRe▷designする」メディカルコミュニケーションカンパニーを掲げ、テクノロジーと対話の力で世の中の視点を上げ、イノベーションの社会実装を推進。2018年6月、婦人科領域に特化したオンライン診察プラットフォーム「スマルナ」をリリース。2020年にはマイナンバーカードと健康保険証をリンクさせるセキュアな個人認証システム「メディコネクト」の提供を開始。

会社名:株式会社ネクイノ(英表記:Next Innovation Inc.)
代表取締役:石井 健一
所在地:〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目13番22号 御堂筋フロンティア WeWork
URL:https://nextinnovation-inc.co.jp/
設立:2016年6月3日