【大人気!サマーキャンプ】子どもが英語に夢中になる!BUB RESORT主催の「天才キャンプ in English」受付開始!

多国籍クルーと遊びを通して、英語を学ぶ!

天才キャンプとは

BUB RESORTがお届けする天才キャンプは、遊びも学びも満載の圧倒的体験型キャンプです!

日本有数のアクティビティ量を誇るBUB RESORT内での体験に加え、施設を飛び出して、普段の宿泊では行うことのできない体験も行います。全てがハイライトで、安全で楽しい!BUBでしかできない学びの"きっかけ"となるような1日を我々と過ごしてみましょう!

<天才キャンプ開催情報>

天才キャンプ in English!

アクティビティを通して楽しく英語の一歩を踏み出そう!

BUB RESORTは、7月13日〜15日、7月22日〜24日、7月29日〜31日、8月13日〜15日の期間限定で、英語を楽しく学ぶ「イングリッシュ天才キャンプ」を開催します。英語を使ったアクティビティや国際的な交流を通じて、英語の魅力や楽しさを発見する特別な体験を提供します。

このキャンプでは、初めて英語に挑戦する方々が、コミュニケーションの壁に立ち向かいながら、言語を楽しく学ぶことで、新たな視点から世界を見る機会を得られます。

熟練した多国籍クルーと共に、楽しいゲームやアクティビティを通じて英語に親しみます。もちろん、日本語を話せるクルーもいますので、安心して参加できます。

英語の基本から始め、日常会話やゲームを通して自然と語学力を伸ばし、普段の生活に新たな彩りを加えます。

ウォーターバトルなどの夏先取りのアクティビティを通じて、英語でのコミュニケーションを実践しながら、新しい友達を作る楽しさを体験します。

開催概要

開催場所:BUB RESORT Chosei Village(千葉県,長生村)

開催日程:

• 7月13日(土)〜15日(月)

• 7月22日(月)〜24日(水)

• 7月29日(月)〜31日(水)

• 8月13日(火)〜15日(木)

対象年齢: 5歳から15歳

募集人数: 15人(最小催行人数5人)

集合/解散時間:

集合(09:00 品川駅、10:00 千葉駅)

解散(15:00 千葉駅、16:00 品川駅)

スケジュール:

天才キャンプの1日実施スケジュールイメージ

◆BUB RESORTについて

季節・伝統・文化を感じられる、圧倒的なアクティビティを提供する体験型宿泊施設です。 事前の予約・追加料金は不要で、定員もございません。参加されたいお客様は、その時間その場に、推奨された服装でお越しいただければ必ずご参加可能です。

また、アクティビティ参加は個人の自由ですので、お出かけしたり、お部屋でゆっくりすることも当然問題ございません。

【BUB RESORT Chosei Village】 https://bub-resort.com/

【BUB RESORT Yatsugatake】 https://yatsugatake.bub-resort.com/

【アクティビティの詳細】

長生 :https://bub-resort.com/season/summer/

八ヶ岳:https://yatsugatake.bub-resort.com/activity-detail/summerfestival/

◆BUBクルーについて

BUB RESORTにて、宿泊施設とBUBアクティビティを運営するBUBクルー。平均年齢は24歳。BUBアクティビティの企画も自ら行い、お客さまと一緒に全力で遊びながら提供しております。来場したお客さまに人生の「きっかけ」になるような圧倒的な体験を、一人ひとりにお届けいたします。

社名:株式会社BUB

代表:一戸 悠人

設立:2018年10月

会社ウェブサイト:https://www.bub-inc.com/