【即日出荷でプライム会員なら送料無料!】大好評!高品質・高性能の「ナノクール抗菌マスク」「エアクールマスク」を即日出荷でお届け!プライム会員なら送料無料!あなたはどれを買う?

大好評「ナノクール抗菌マスク」「エアクールマスク」それぞれの抗菌効果でしっかり感染症対策!

サムライワークス株式会社(代表取締役社長:新島 実 本社所在地:東京都渋谷区)は、感染症対策に向け、高い通気性と吸水速乾、持続抗菌を追求した大好評『ナノクール抗菌マスク』『エアクールマスク』を即日出荷にてamazonで販売を開始。プライム会員なら送料無料!

【amazonでの購入はこちら】
・ナノクール抗菌マスク:https://www.amazon.co.jp/dp/B08HRVTQ9S
・エアクールマスク:https://www.amazon.co.jp/dp/B08HRXXVBY

• ナノクール抗菌マスク

"ナノクール抗菌マスク"は表に抗菌・消臭に優れた「TioTio®PREMIUM加工をした生地を採用。鉄イオン触媒の強力な酸化力を利用した新しいタイプの抗菌・消臭になります。中のフィルターは非常に目の細かい3次元多層構造の「YAMASHIN NANO FILTER™」でウイルスやゴミを捕集。内側の生地は放熱・遮熱効果のある生地を使用している為、熱がこもりにくくマスク内の快適さを保ちます。

■抗菌&消臭のために、ハイブリッド触媒®TioTio®PREMIUM加工した生地を採用
ハイブリッド触媒®TioTio®PREMIUM加工は、清潔で健康な暮らしを望む皆様のご要望に応える新たな加工技術として、産学連携の共同研究開発に生まれた多機能新型触媒。ハイブリッド触媒®TioTio®PREMIUMの仕組みは、鉄イオン触媒の強力な酸化力を利用した新しいタイプの抗菌・消臭になります。また、この機能を持続するために鉄と相性の良い希元素を極微量配合することで、鉄イオン触媒の酸化還元反応がスムーズにゆっくり進行し、広い範囲の悪臭に対して安定して消臭・抗菌されることが実証されております。  ハイブリッド触媒®TioTio®PREMIUM加工した生地は、各種抗菌性試験、消臭試験、抗ウィルス性試験、抗カビ性試験、帯電性試験、防汚試験を実施しております。
  • エアクールマスク

“エアクールマスク”は、吸水速乾糸「ソアリオン®Y」の吸水速乾効果により、汗を吸収し、素早く乾く性能を持ち、息苦しさやマスクの中での蒸れを防ぐことができます。また抗菌糸「リブフレッシュ®Pスーパー」の抗菌効果により、付着した菌の活動を低下させ、菌を減少させます。この素材は生地への抗菌加工ではなく糸自体に抗菌剤が練り込まれているので洗濯後の抗菌効果の持続性が大きく違い、半永久的に効果​が得られます。

• マスクの性能比較

◆商品詳細
商品名 ・ナノクール抗菌マスク
購入URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B08HRVTQ9S