映画『処刑人』上映会&ショーンとノーマンの来日公開記者会見 開催!

「ハリウッド・コレクターズ・コンベンションNo.3」関連イベント ショーン・パトリック・フラナリーとノーマン・リーダス来日記念!!

ハリウッド・コレクターズ・ギャラリーが主催する日本におけるハリウッド文化と洋画の更なる人気向上を目指す映画ファン必見のイベント「ハリウッド・コレクターズ・コンベンション」(通称:ハリコン)が早くも今年で3回目。毎年大人気のハリウッド俳優を招いてのサイン会&2ショット撮影会イベントに今年はショーン・パトリック・フラナリーとノーマン・リーダスが2人揃って参加します。初の両名同時来日を記念して、一夜限りで映画『処刑人』が大スクリーンに復活!さらに2人をゲストに迎え「ハリコン」の公開記者会見を開催いたします。つきましては本情報を是非、貴社にてお取り上げいただけますよう宜しくお願い申し上げます
main image

公開されるや興行収入1億円を記録した人気シリーズ映画『処刑人』 現在もそのハードアクションと痛快な展開が幅広い層で根強い人気を誇る本作が公開から実に12年ぶりに一夜限りで大スクリーンに帰ってくる!上映前には初の同時来日となるマクマナス兄弟ことショーン・パトリック・フラナリーノーマン・リーダスをゲストに迎え「ハリコン」の公開記者会見を開催。ハリウッド・コレクション・コンベンション(通称:ハリコン)の中でもいち早く二人に会えるチャンス!

<開催概要>―---------------------------------------------

◆タイトル名:「ハリコンNo.3」ショーン&ノーマンまつり~『処刑人』上映会&公開記者会見~
◆開催日時:2013年12月19日(木) 19:00開場/19:30開演
◆開催会場:新宿ミラノ1 (東京都新宿区歌舞伎町1-29-1)
◆チケット  :【料金】前売 2,500円/当日 3,000円/全席指定席 Pコード:552-085
        ☆11月16日(土)チケットぴあにて発売開始!☆
※当日物販実施予定 ※内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

上映作品:「処刑人」(1999/アメリカ・カナダ/110分/PG-12)
◆公式HP: http://www.movienet.co.jp/syokeininn/
◆権利表記:© 1999 South Boondock Productions, Inc. All Rights Reserved.
監督・脚本:トロイ・ダフィー
出演:ショーン・パトリック・フラナリー、ノーマン・リーダス、ウィレム・デフォー他
STORY:
ボストンの路地裏でマフィアの惨殺死体が発見される。FBI捜査官スメッカーは、自ら“神の使い”と称するマクマナス兄弟を執拗に追い詰める。しかしそれを嘲笑うかのように、今度はマフィアの幹部9人を秒殺。身の危険を感じたマフィアのボスは、神をも恐れぬ凶悪な殺し屋を解き放つ。止まぬ銃弾。血の制裁。烈火のごとく激しい銃撃戦の幕がついに切って落とされた!

★『処刑人』DVD&Blu-ray好評発売中 【発売・販売元】ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント★

―----------------------------------------------------

主催:ハリウッド・コレクターズ・ギャラリー

企画・運営:東急レクリエーション

協力:コムストック・グループ、ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ハリウッド・コレクターズ・コンベンションNo.3 とは…

各メーカーによるハリウッド映画関連グッズの販売、ハリウッド俳優によるサイン会・撮影会が行われる映画ファン必見のイベント。

2013年12/22~23開催!

映画・演劇・DVD芸能