スマートデバイス向けフルネイティブアプリ・ゲームの企画・開発・運営・販売を行うワンダープラネット株式会社(本社:名古屋市、代表取締役社長CEO:常川友樹、以下弊社)は、iOS/Android端末向けに配信中のスマートフォンゲーム『クラッシュフィーバー』の初の公式イラスト集を発売決定したことをお知らせいたします。

『クラッシュフィーバー』は、仮想世界をモチーフとした世界観を舞台に、画面をタップするだけの簡単操作でパネルをブッ壊すことで得られる爽快感やサウンドが魅力のほか、最大4人までの協力プレイが可能なマルチプレイ機能を搭載しており、全国のプレイヤーと共闘を楽しむことが可能です。2018年4月には世界1000万ダウンロードを達成し、ますます盛り上がりをみせております。

■内容紹介
『クラッシュフィーバー』初のイラスト集!

『クラッシュフィーバー』に登場するユニットを450体以上掲載!
イラストメイキングや本書初公開の描き下ろしイラスト、
ユニットの誕生秘話が語られるデザインチームインタビューなど…
「クラッシュフィーバー」を愛するすべての方に贈るクラファー必携の一冊、ここに完成!

■商品説明
書名:CRASH FEVER Character Illustrations クラッシュフィーバーキャラクターイラストレーションズ
発売日:2018/11/6
予約開始日:2018/10/23
価格:2500円(税抜)
ページ数:128ページ
判型:A4判

■関連ページ
▼予約受付中!
予約ページ
Amazon : https://www.amazon.co.jp/dp/4909317058

■『クラッシュフィーバー』概要
アプリ名:クラッシュフィーバー
カテゴリー: ブッ壊し!ポップ☆RPG
価格: 無料 (アプリ内課金あり)
対応OS: iOSバージョン8.0以降、Androidバージョン4.4以降

App Store: http://bit.ly/1LK0i3h
Google Play: http://bit.ly/1J1TMmH
プロモーション動画:https://youtu.be/tmbq-_PbVt4
公式サイト:http://crashfever.com/
公式Twitter: https://twitter.com/CrashFever_PR

■弊社概要
社名:ワンダープラネット株式会社(WonderPlanet Inc.)
本社所在地:名古屋市中区錦3-23-31 栄町ビル11F
設立日: 2012年9月
代表者:代表取締役社長CEO   常川 友樹
事業内容:スマートデバイス向けフルネイティブアプリ・ゲームの企画・開発・運営・販売
ウェブサイト: http://wonderpla.net

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ワンダープラネット株式会社 >
  3. 『クラッシュフィーバー』初の公式イラスト集が11/6発売決定!本日より予約開始!