東海汽船創立130周年企画

東海汽船株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:山﨑潤一)は、会社創立130周年企画として、6月に引退となる「さるびあ丸」を中心に、当社グループの船舶に乗って東京諸島を楽しんでいただこうと、4/24~30発をスペシャルウィークとして、9コースを設定いたしました。
昨年7月から始まった「ばたばたシリーズ」と銘打った一連のツアーは、複数の船に乗り、複数の島を効率よく体験することができる人気のツアーです。
全コース添乗員同行ツアーとし、おひとりではなかなか巡ることのできない行程を安心してお楽しみ下さい。

お申込みは 3月30日(月)09:30より一斉発売となります
東海汽船お客様センターTEL 03-5472-9999

さるびあ丸

大島温泉ホテル露天風呂

利島とイルカ

新島湯の浜温泉

式根島泊港

神津島前浜港

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東海汽船株式会社 >
  3. ばたばたシリーズ!ありがとうさるびあ丸 4/24~30発限定で9コース登場!