フィガロジャポン2018年5月号は旅特集「可愛いパリ」。

フィガロジャポン』2018年5月号(3月20日発売/CCCメディアハウス)は、「可愛い」をキーワードに切り取った、パリの旅特集です。パリ生まれのフィガロならでは、今年も大ボリュームでお届けします。

フィガロジャポン2018年5月号フィガロジャポン2018年5月号

まずは、最近話題のエリアに住むパリジェンヌが、愛すべきプチ・ヴィラージュ(小さな村)を誌上ナビゲート。もちろん、パリでしか買えない、パリジェンヌ発のインディペンデントなブランドもいち早く紹介。さらに、地元っ子気分でヘルシーな朝食やブランチを食べられるカフェ、いま最もパリで注目されているインテリアショップ、ジュエリーのようにとびきり愛らしいスイーツに、気分を盛り上げるロマンティックなインテリアのホテルまで。最新のアドレスはもちろん、“可愛い”目線で老舗アドレスもピックアップしています。

そして、今号には、綴じ込み付録「おいしいパリ、最新案内。」や右岸と左岸の掲載スポットがギュッとつまった「街歩きの友だち、パリMAP」も。旅先で持ち歩けるように、誌面から切り離せてとっても便利です。すぐにパリへ行く予定がない人も、何度も出かけている人も、つい旅立ちたくなってしまうこと間違いなし!今度は、“可愛い”を探しにパリへ出かけませんか?

フィガロジャポン2018年5月号よりフィガロジャポン2018年5月号より

フィガロジャポン2018年5月号:パリジェンヌたちがナビゲートする、愛しのプチ・ヴィラージュ。フィガロジャポン2018年5月号:パリジェンヌたちがナビゲートする、愛しのプチ・ヴィラージュ。

フィガロジャポン2018年5月号:地元っ子気分で食べに行こう!素敵な朝食&ブランチ。フィガロジャポン2018年5月号:地元っ子気分で食べに行こう!素敵な朝食&ブランチ。

フィガロジャポン2018年5月号:スイートな気分のヴィンテージはお好き?フィガロジャポン2018年5月号:スイートな気分のヴィンテージはお好き?

フィガロジャポン2018年5月号「可愛いパリ。」
●稲垣吾郎・草彅剛・香取慎吾 映画から始める、 新しい世界。
●綴じ込み付録:おいしいパリ、最新案内。
特別定価800円(税込)/ 2018年3月20日発売 電子版も発売中!

★稲垣吾郎・草彅剛・香取慎吾が、本誌初登場。清々しくカッコいい「クソ野郎」たち!

フィガロジャポン2018年5月号:映画の道を歩くという͡͡コト。フィガロジャポン2018年5月号:映画の道を歩くという͡͡コト。

出演映画『クソ野郎と美しき世界』についてのインタビューは、フィガロジャポン5月号で。madame FIGARO.jpでは、現場で出合った3人の魅力に、誌面とは違う角度で迫るスペシャルインタビューを掲載中。

★パリを愛するSHIGETAのベストセラーコスメとフィガロのスペシャルセットを限定販売!

シゲタ×フィガロジャポン 定期購読スペシャルセットシゲタ×フィガロジャポン 定期購読スペシャルセット

2018年3月20日(火)~6月19日(火)の期間限定で、フィガロの定期購読とシゲタのベストセラーアイテムのスペシャルセットを、シゲタのオンライン限定で販売します。ぜひ、この機会に定期購読をスタートしてみませんか?

フィガロジャポン公式アカウント
Facebook. madameFIGARO.jp
Twitter.  madameFIGARO_jp
Instagram. madamefigarojapon

CCC メディアハウス メディア・プロモーション局
Tel.03-5436-5730(平日10~17時)

3. おしゃれ、雑貨、スイーツ、風景…パリの可愛いものを見つける冒険へ!