JUMPSUITS ¥36,000JUMPSUITS ¥36,000

熊谷隆志がディレクターを務めるクラフト&カルチャーショップ「CPCM(シー・ピー・シー・エム)」にて、先シーズンよりお取り扱いを開始し、人気のブランド”BLACK CRANE(ブラック・クレーン)のPOP-UPを4月8日~4月22日に開催致します。

DRESS ¥35,000DRESS ¥35,000

BLACK CRANEは、LA在住の日系アメリカ人のAlexander Yamaguchi(アレクサンダー・ヤマグチ)とMomoko Suzuki(モモコ・スズキ)がデザイナーをつとめるユニセックスブランドです。デザイナーのルーツとなる日本人としてのアイデンティティを強く意識し、アメリカに生まれ育った彼らから見た日本のカルチャーや日本古来の文化などをクリエイションに大きく反映させています。しなやかなで着心地の良い素材と独特のシルエットで、ミニマルでありながらエッジィさを感じさせる、唯一無二のコレクションです。

KIDS OVERALL ¥12,000(each)KIDS OVERALL ¥12,000(each)

デザイナーAlexanderはパターンとシルクスクリーンの高い技術を持ち、自身の名前を冠したブラン"Alexander Yamaguchi”も展開しています。もうひとりのデザイナー、Momokoは環境アートと建築を学んだバックグランドをもっています。2人は互いに影響を受け、それぞれのインスピレーションが"BLACK CRANE”のクリエイションに反映されています。また生産工程の環境を配慮し、全ての商品の生産工程をローカルのLAで行っています。

今回は、レディースとキッズのウェアが入荷いたします。是非、この機会にBLACK CRANEのこだわり抜かれたウェアを肌で感じてみてください。

3. LA発の話題のブランド ”BLACK CRANE”のPOP-UP開催!!