2021年6月25日(金)より全国のCanal 4℃にて販売

株式会社エフ・ディ・シィ・プロダクツ(所在:東京都品川区 代表取締役社長:瀧口昭弘)が展開するジュエリーブランド「Canal 4℃」は、ピアス&カフリングセット限定を2021年6月25日(金)より、全国のCanal 4℃店舗および公式オンラインショップにて販売いたします。

ALL:SV/CZ ¥11,000

Canal4℃からは初登場となるピアスとカフリングのセットが数量限定で登場します。
 カフリングはイヤーカフとしてもピンキーリングとしても身に着けられる2wayジュエリー。ピアスと重ねて耳周りにトレンド感をプラスしたり、ピンキーリングとして手元に華やぎを添えたり、コーディネートを楽しんでいただけます。
 思わず笑顔になれそうな、心ときめくジュエリーと一緒に、輝く夏を楽しんで。

【Canal4℃公式サイト】 https://www.fdcp.co.jp/canal/

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 耳周りのコーディネートを楽しんで Canal 4℃からピアス&カフリングセット限定登場