声優 白井悠介のアパレルブランド「MIDORI」がスタート

MIDORIは緑色をこよなく愛する声優白井悠介と株式会社RePLAYの共同ブランド。

白井悠介自身身が昔から緑が好きであること、また好きな緑の良さを広めたいという想いでスタート。

日々、緑色の服を探す中で「もっとこんな服があったらいいのに 」と思い描いていた「理想の緑色の服」を白井悠介自らデザイナーとして企画。ファングッズとは一線を画す「ユニセックスファッションブランド」として、日常でもおしゃれに使えるアイテムをリリース。

第一弾のアイテムは、ブランドのコンセプトを体現したフーディ(¥7,400+税)を製作。

ミニマルなデザイン、トレンドのリラックスシルエット、目の詰まった重厚な素材で製作したフーディを理想の緑色に染め上げた。白井悠介の緑への情熱を凝縮した一着入魂のアイテム。第二弾アイテムはカットソーとブレスレットをリリース予定。

■ストア名 :MIDORI
■ストアURL:https://midori-mirthful-dozenth-ripple.com

4月3日21時より発売開始。

■白井悠介プロフィール
誕生日1月18日
血液型A型
身長174cm