モバイルアクセサリーブランド Caseology では、iPhone12 シリーズのパープルカラーと色合い抜群のナノ・ポップ「グレープ・パープル」を発売しました。ナノ・ポップは、果物からインスパイアされたデザインのオリジナルモデルで、ゴムのようなTPU素材にシリコンコーティングを施し、使用感と実用性を引き上げた人気製品です。

商品購入ページ
追加キャンペーン
ナノ・ポップ(グレープ・パープル)を購入時、各デバイスに対応する「ガイド枠付き強化ガラスフィルム」50%割引 プロモーションが適応されます。
「ナノ・ポップ」 特徴
1. 果物からインスパイアされたポップデュアルカラーのデザイン。

2. 厳選されたTPU素材を採用し、優れた耐久性を保持。表面にシリコンコーティング加工を施し、シリコンと同様な質感・グリップを楽しめながらも、埃など汚染を防止。

3. カメラ・液晶画面周りが高く設計された点や、ボタンホールにしっかりフィットするなど点など、精密に設計・加工。

■ ナノ・ポップ 動画 (カラーバリエーション)

■ 商品購入ページ

3. Caseology、iPhone12 Pro | iPhone12 | iPhone12 mini用「ナノ・ポップ」新色「パープル」をラインアップ。Amazonにて購入可能。