【平和堂・エール】店舗限定企画 3月10日(金)より5日間「HOPカード会員様 超長特別ご招待会」開催します

衣料品・くらしの品がHOPポイント5倍進呈&お買い得!

2023年3月7日

平和堂(滋賀県彦根市、代表取締役社長執行役員:平松正嗣、以下「平和堂」)は、2023年3月10日(金)から3月14日(火)の5日間に渡り、平和堂・エールの58店舗におきまして、「HOPカード会員様 超長特別ご招待会」(以下、「超長特招会」)を開催します。

日頃のご愛顧にお応えして開催する今回のご優待会 超長特招待会は、「アル・プラザ」「平和堂」「エール」の大型店舗を中心に衣料品やくらしの品に限定して、5日間にわたり開催します。ご都合の良い日にごゆっくり買い物をお楽しみください。

衣料品とくらしの品は、この5日間、最大半額から10%割引、また、均一価格やレジにて割引企画のほか、お買い上げ時のHOPポイント5倍進呈いたします。

【「HOPカード会員様 超長特別ご招待会」の概要】
■実施店舗: 平和堂グループ 合計58店舗
※実施店舗では、店舗入り口等に大型告知パネルやPOP等を設置しております。

<平和堂>(18店舗)
木之本店、彦根銀座店、日夏店、ビバシティ平和堂、愛知川店、篠原店、石部店、守山店、くさつ平和堂、平和堂石山、坂本店、和迩店、今津店、あどがわ店、真砂店、江南店、高富店、大野店

<アル・プラザ> (36店舗)
※富山は、Shop in AL.PLAZAが対象となります。
※草津は、売場改装中のため一部売場を縮小して開催いたします。
 改装工事期間中は、お客様にご不便hpご迷惑をおかけいたしますことお詫び申し上げます。

<フレンドマート>(2店舗) 日野店、開発店

<エール>(2店舗) 峰山店、東舞鶴店

■期間: 2023年3月10日(金) から2023年3月14日(火)まで

■会員様特典:衣料品・くらしの品お買い上げ時
➀ HOPポイント5倍進呈
割引後1点<本体価格>100円未満の商品はHOPポイント5倍進呈対象外となります。
・一部ポイント対象外商品があります。
・割引後本体価格に対して通常ポイント1倍にHOPボーナスポイント4倍分で実質5倍ポイントとなります。
・商品ごとのポイント進呈ですので、お買い上げ合計金額に対してHOPポイント進呈ではなく、商品ごとのポイント進呈です。
・【アル・プラザ鶴見、平和堂大野店、平和堂高富店、平和堂江南店】の3月11日(土)ハトの感謝デーは、全館HOPポイント5倍となり、食品も対象となります。超長特別ご招待会 衣料品・くらしの品 HOPポイント5倍進呈除外日となります。
・【アル・プラザ小杉】の3月12日(日)は、全館HOPポイント5倍となり、食品も対象となります。超長特別ご招待会 衣料品・くらしの品 HOPポイント5倍進呈除外日となります。

② 最大半額から10%割引
・一部除外品があります。
・店舗により取り扱いのない商品があります。

③ (一部店舗)カウンセリング化粧品 HOPポイント10倍進呈
・通常HOPポイント1倍にHOPボーナスポイント9倍分で実質10倍ポイントとなります。
・割引商品、セルフ商品など、一部除外品があります。
・10倍ポイント進呈の実施店舗および対象となるブランドは、店舗により異なります。
※詳しくは、店舗係員にお問い合わせください。

④(一部店舗)スマートフォン・携帯付属品 HOPポイント5倍進呈
・通常HOPポイント1倍にHOPボーナスポイント4倍分で実質5倍ポイントとなります。
・携帯電話、スマートフォン一括でのお支払いのみ対象です。
・一部除外商品があります。

その他注意事項】