三井ショッピングパーク ららぽーと湘南平塚 10月6日(木)グランドオープン!~オープン記念特典&キャンペーンを特別実施~

三井不動産株式会社と三井不動産商業マネジメント株式会社は、2016年10月6日(木)神奈川県平塚市にリージョナル型ショッピングセンター「三井ショッピングパーク ららぽーと湘南平塚」をグランドオープンいたします。

ららぽーと湘南平塚グランドオープンを記念し、10月6日(木)より、特別イベントや、お得なキャンペーンを開催。ぜひこの機会にららぽーと湘南平塚にお立ちよりいただき、楽しいひとときをお過ごしください。

■ショップ特典
各ショップの限定商品や特別なサービスがラインアップ。ノベルティの先着プレゼントや、期間限定スペシャルプライス、期間限定アイテムなど、見逃せない特典が目白押し。

■注目スポット
SHONAN TREE HOUSE
各ショップによるワークショップなどのイベントを開催。また、利用者が本を寄贈し、借りた人が感想を共有していく「まちライブラリー」も常設した、コミュニティスペース。

オープニングセレモニーを開催します!
10月6日(木)9:00~  1Fメインエントランス前
落合平塚市長、「ららぽーと湘南平塚グランドオープンスペシャルサポーター」のつるの剛士さんをお招きしてオープニングセレモニーを開催。
「湘南ベルマーレ」のマスコットキャラクター「キングベルⅠ世」も来館し、皆様をお出迎え! 会場を盛り上げます!

■キャンペーン
1.湘南平塚開業記念ポイントアップデー開催 10月6日(木)~10月10日(月・祝)

期間中、三井ショッピングパークポイントカードをご利用いただくと¥100(税抜)につき、2ポイントとなります。三井ショッピングパークカード≪セゾン≫でクレジットカード払いされると、さらに1ポイント加算されます。

2.Instagram投稿キャンペーン 10月6日(木)~
ららぽーと湘南平塚内で撮影頂いた画像に、「#ららぽーと湘南平塚にきたよ」をつけて投稿いただいた方に抽選でららぽーと・アルパーク共通お買物お食事券をプレゼント!(※詳細は10月6日(木)施設ホームページにて公開)

3.新型日産セレナが当たるオープン記念キャンペーンを開催中 9月16日(金)~10月23日(日)
期間中、各SNSに応じたアクションにてご応募いただいた方の中から抽選で1名様に新型日産セレナをプレゼントします。また、つるの剛士さんセレクトの家族でアウトドアを満喫できるグッズもあわせてプレゼントします。

4.三井ショッピングパークアプリダウンロードキャンペーンを開催 10月6日(木)~10月16日(日)
期間中、三井ショッピングパークアプリをダウンロードすると、湘南ベルマーレとのコラボノベルティやポイントがもらえるお得なキャンペーンを開催します。

5.ICカードタッチポイント2倍キャンペーンを開催 10月6日(木)~11月6日(日)
交通系IC カードを使ってバスでご来館いただき、タッチ端末機にタッチすると1日1回スタンプを付与。10スタンプ集めた方へ三井ショッピングパークポイントをプレゼント。通常100ポイントのところ、200ポイントをプレゼントします。

■イベント情報
特別ストアイベントを開催!10月6日(木)~
グランドオープンを記念して、各店舗にて限定品のプレゼントやイベントを開催いたします。

先着50名様に1年分のバーガー無料クーポンブックをプレゼント!
実施日:10月6日(木)~
場 所:空の広場(屋外広場)にて整理券配布
内 容:先着50名様に、1年分のバーガーが無料になるクーポンブックをプレゼントします。
※お一人様1点限り。

一部商品の先行販売を実施!
実施日:10月6日(木)~
場 所:アメリカンイーグル アウトフィッターズ
内 容:一部商品の先行販売を実施します。
[WOMENS] ヘムタートルネックスウェットシャツ 価格:5,490円(税抜)
[MENS]    モールスキンワークウェアシャツ       価格:6,990円(税抜)

LINE@新規友だち追加で、オリジナルトミカをプレゼント!
実施日:10月6日(木)~10月10日(月・祝)
場 所:日産サティオ湘南
内 容:日産サティオ湘南のLINE@公式アカウントを友達に追加すると、先着5,000名様に湘南をイメージしたオリジナルトミカをプレゼントします。トミカの交換は1Fのお店で!
※お一家族様1点限り。

オリジナルトミカオリジナルトミカ

LINE登録用QRコードLINE登録用QRコード

フリースタイルリフティングパフォーマー「球舞」によるイベントを開催!
実施日:10月8日(土)、9日(日)各日13:00~、15:00~
場 所:グローバルワーク 店内中央スペース
内 容:“すべてはサッカーのために”を合言葉にスポーツとしてのフットボールをパフォーマンスへと昇華させた、フットボールエンターテイメント集団「球舞」によるスペシャルパフォーマンスを開催します。

●三井ショッピングパーク ららぽーと湘南平塚について
三井ショッピングパーク ららぽーと湘南平塚は、「ひらつかリビング~My Third Place~」をコンセプトに、“集い”をテーマにしたショップと快適なデザインで、いつでも気軽に誰とでも訪れたくなる居心地のいい空間を実現しました。

名   称 :三井ショッピングパーク ららぽーと湘南平塚
所 在 地 :神奈川県平塚市天沼10‐1
運営・管理 :三井不動産商業マネジメント株式会社(三井不動産株式会社100%出資)
オープン日 :2016年10月6日