すべての人生を少しだけ変える「Change your life.」

メガネブランド「Zoff(ゾフ)」を運営する株式会社インターメスティック(本社:東京都港区)は、ブランドを表現する新しいクリエイティブを公開しました。「Change your life.」がテーマの本シリーズでは、ゴリラやフクロウなど様々な動物がメガネをかけており、メガネで個性の変化を表現しています。

【YouTube】https://www.youtube.com/user/zoffmaster

メガネは従来、視力を矯正するための道具でした。2001年、それまでは高価で作成に日数のかかっていたメガネを、Zoffが“適正価格”での販売や即日お渡しのシステムを構築したことによって、メガネの複数本所持が普及しました。メガネは、視力を矯正するだけでなく、かける人の見た目を変えることもできます。今では、TPOやファッションに合わせてメガネをかけかえて楽しむユーザーが増えています。またメガネは、気分や個性まで変えることができるアイテムです。本クリエイティブでは、人間ではなくあえて動物で表現することによって、個性の変化を際立たせました。

◆「Change your life.」チーター篇

◆「Change your life.」ミーアキャット篇

◆「Change your life.」ニホンザル篇

【一般のお客様のお問合せ先】ゾフ カスタマーサポートTel.0120-013-883(平日10:00~19:00)
【公式サイト】http://www.zoff.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社インターメスティック >
  3. 【Zoff】動物がメガネを!?Zoffがブランドを表現する新しいクリエイティブを公開