韓国俳優パク・ボゴム 待望の初来日公演開催決定!『2016-2017 PARKBOGUM ASIA TOUR FAN MEETING IN TOKYO <Oh Happy Day>』

2017年2月4日(土)@東京国際フォーラム ホールA 

ドラマ「応答せよ1988 」「雲が描いた月明り」で、韓国国内だけでなく、
海外でも人気を博している韓国俳優パク・ボゴム。
2017年2月、待望の初来日ファンミーティング開催決定!

『2016-2017 PARKBOGUM ASIA TOUR FAN MEETING IN TOKYO <Oh Happy Day>』
◇日時:2017年2月4日(土)16:00開場/ 17:00開演
◇会場:東京国際フォーラム ホールA

©BLOSSOM ENTERTAINMENT©BLOSSOM ENTERTAINMENT

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

韓国国内だけでなく、海外でも人気を博している韓国俳優パク・ボゴムが、2017年2月に
初来日ファンミーティングを開催することが決定した。
来日して活動をしていないにもかかわらず、すでに日本の媒体からも注目を集めており、
取材のオファーも殺到している。

最新主演ドラマ「雲が描いた月明り」は、同時間帯の視聴率1位を記録し、韓国で熱い反応を得た。
初来日ファンミーティングでは、来日を待ち望んでくださったファンのみなさんとの楽しい時間を
過ごせる内容にご期待ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

『2016-2017 PARKBOGUM ASIA TOUR FAN MEETING IN TOKYO  <Oh Happy Day>』
   ※終演後、パク・ボゴムが来場者をお見送り!!
             
【日 時】 2017年2月4日(土)16:00開場/ 17:00開演

【会 場】 東京国際フォーラム ホールA

【料 金】 10,800円(全席指定・税込)
                    ※3歳以下入場不可、4歳以上有料

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【チケット】
 ファンクラブ会員先行 :2016年 12月 3日(土)~ 12月11日(日)
 チケットぴあ最速先行 : 2016年12月14日(水)~
 一般プレイガイド先行  :2017年  1月 6日(金)~
 一般発売                   :2017年  1月14日(土)~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【公演に関するお問い合わせ】
 ディスクガレージ Tel : 050-5533-0888(12:00〜19:00)

【ファンクラブに関するお問い合わせ】
  パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ      http://www.bogum.jp

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【主催】           BLOSSOM ENTERTAINMENT/ (株)TIMO Japan
【企画・制作】   (株)TIMO Japan
【協力】      パク・ボゴム ジャパンオフィシャルファンクラブ
【制作協力】    (株)プロマックス / Mdash (バッドニュース)    
【運営】      (株)ディスクガレージ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 
パク・ボゴム(Park Bo Gum)Profile

1993年6月16日 /182cm, 65kg
2011年映画「ブラインド」でデビュー。
2015年に出演したドラマ「応答せよ1988」で韓国国内だけでなく、海外でも人気を博し、
「雲が描いた月明り」で世子 イ・ヨン役を演じ、俳優として存在感を見せつけた。

◆主な出演作品◆
【ドラマ】
「雲が描いた月明り」(2016年)
「応答せよ1988」(2015年)
「君を憶えてる」(2015年)
「のだめカンタービレ~ネイル カンタービレ」(2014年)
「本当に良い時代」(2014年)
「ワンダフル・ママ」(2013年)
「ドラマスペシャル スチール写真」(2012年)
「カクシタル」(2012年)
「Hero(ヒーロー)」(2012年)

【映画】  
「コインロッカーの女」(2015年)
「最後まで行く」(2014年)
「バトル・オーシャン海上決戦」(2014年)
「チャ刑事」(2013年)
「ブラインド」(2011年)

【OTHERS】
「花より青春3 アフリカ編」 (2016年)
「MUSIC BANK」 MC (2015年~2016年)

【MUSIC VIDEO】
 d.ear ‘Forget you’ teaser (2015年)

【ALBUM】
 ドラマ「雲が描いた月明り」O.S.T
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社TIMO Japan >
  3. 韓国俳優パク・ボゴム 待望の初来日公演開催決定!『2016-2017 PARKBOGUM ASIA TOUR FAN MEETING IN TOKYO <Oh Happy Day>』