会社概要

【総重量600gのローストビーフでスタミナチャージ!】夏到来キャンペーン実施!チーズもたっぷりな迫力満点”肉肉肉ボルケーノ”が7/2より期間限定で、720(ナツ)円に!

『CHEESE SQUARE AVANTI 新宿店』にてキャンペーン実施!さらに夏ぴったりなスイーツ"ブルーハニーモンテビアンコ"も、72円キャンペーン実施!

株式会社TBI JAPAN

チーズの未知なる美味しさを五感で楽しむお店『CHEESE SQUARE AVANTI 新宿店』(運営:株式会社TBI JAPAN、本社:東京都新宿区、代表取締役社長 後藤 浩之)は、2021年7月2日(金)~31日(土)の期間限定で、【夏到来キャンペーン!たくさん肉を食べてスタミナチャージ! 総重量600gの”肉肉肉ボルケーノ”が720円(ナツ)!】を実施いたします。さらに、夏にぴったりな新作スイーツ"ブルーハニーモンテビアンコ"が72円となるキャンペーンも同時開催いたします。

• 溶岩に見立てたたっぷりチーズはまるで火山のよう! 旨味溢れるの600gのローストビーフ”肉肉肉ボルケーノ”が夏の期間限定キャンペーンで720円に!

『CHEESE SQUARE AVANTI 新宿店』名物である、総重量600gを誇る大盛りメニュー”肉肉肉ボルケーノ”は、聳えるローストビーフの山と、とろとろチーズを溶岩に見立てた、まるでボルケーノ(火山)のような迫力満点の一品です。お好みでピリ辛トマトソースをつけてお召し上がりください。

<内容>

・ローストビーフ・・・150g
・ポテトサラダ・・・150g
・フォンデュソース・・・90g
・マリナラソース・・・50g
・野菜・・・160g(パプリカ・ジャガイモ・紅芯大根・レタス等)

<キャンペーン概要>
2021年7月2日(金)~31日(土)の期間限定で、総重量600gを誇る大盛りメニュー”肉肉肉ボルケーノ”を、通常1,680円のところ、720円で提供いたします。

<提供条件>
・2021年7月2日(金)~31日(土)の期間限定となります。
・予約制となります。
・2名様以上のご来店でキャンペーン対象とさせていただきます。
・他クーポン、サービス券、コースの併用不可となります。
・キャンペーン対象メニュー以外のフード、ドリンク各1オーダー制となります。
・別途、チャージ料として500円を頂戴いたします。

◆◆さらにうれしいもう一つのキャンペーンも実施中!!◆◆

<キャンペーン概要>
2021年7月2日(金)~31日(土)の期間限定で、山に見立てたバニラアイスに、グラナパダーノチーズとブルーの蜂蜜をかけた夏にぴったりな清涼スイーツ"ブルーハニーモンテビアンコ"を、通常990円のところ、72円で提供いたします。

<提供条件>
・予約制となります。
・先着72組様限定となります。
・他クーポン、サービス券、コースの併用不可となります。
・別途、チャージ料として500円を頂戴いたします。

※料金はすべて税込み表記となっております。

• 店舗情報

『CHEESE SQUARE AVANTI 新宿店』
所在地     : 東京都新宿区新宿3‐27‐5 ケースリービル 7F
営業時間    : 11:30~20:00
定休日     : 年中無休
■HOTPEPPER https://www.hotpepper.jp/strJ000057463/

■Instagram https://www.instagram.com/cheesesquareavanti.shinjuku/

• チーズの未知なる美味しさを五感で楽しむお店『CHEESE SQUARE AVANTI 新宿店』
コンセプトは「チーズを美味しく食べて心も体も笑顔に!」
栄養豊富でパーフェクトな食材といわれる”チーズ”をメインに、定番のラクレットや、丸い大きなグラナパダーノチーズの中でパスタを仕上げるムービージェニックな一品”チーズ屋さんのカルボナーラ”など、多くのチーズ料理をご用意しております。

◆◆新発売!!◆◆
”​五感で楽しむレモネード” 全3種類(マンゴー・ベリー・ブルー)・・・650円(税抜)

1.目で、まずは見た目を楽しんでください。
2.鼻で、ステッカーの匂いを嗅いでください。幸せに満たされる事でしょう。
3.口で、お飲みください。爽快感が身体中に広がります。
4.耳で、付属のカプセルをレモネードに入れた音を聴いてください。幸せな音がします。
5.手で、持ったり、肩から下げて(肩下げ紐付き!)どこへでもお連れ下さい。幸せなさんぽになるでしょう。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材