2019年10月18日(金)発売/ 10月5日(土)先行発売開始

スパークリング マルチユース パレットスパークリング マルチユース パレット

パルファン・クリスチャン・ディオールは、2019年10月18日(金)に、クリスマス限定パレット「スパークリング マルチユース パレット」を発売いたします。10月5日(土)よりDior公式オンラインブティックをはじめ一部店舗で先行発売開始します。

アイシャドウ6色、リップ4色、チーク2色、ハイライトがセットされた「スパークリングマルチユース パレット」は、ナチュラルメイクから華やかなパーティルックまで、ホリデーシーズンのメイクが簡単に完成するメイクアップ マルチパレット。柔らかくフェミニンなルックと健康的な血色感のあるヘルシーなルックが、簡単に完成するように配置されています。

ソフトマットからシマーに輝くシェードまでが揃い、肌のトーンや色、世代を問わず、どんな方でも使えるマルチユース パレットは、ご家族や友人、恋人など大切な方へのプレゼントにはもちろん、自分へのご褒美にもおすすめです。

黒のレザーケースには、カウントダウンの花火のように煌めくゴールドとスタッズが彩られています。

スパークリング マルチユース パレット
ソフトマットからシマーに輝くシェードまでが揃うフェス・アイ・リップが一つになったメイクアップマルチパレット。
12,000円(本体価格)

スパークリング アイ パレット
煌めくアイシャドウとボールドな色が揃うアイパレット。明るくルミナスな目元にも、ディープでグリッターが輝くルックもこれひとつで完成します。
7,600円(本体価格)

シグネチャー アイ&リップ パレット
ヌーディブラウンのシャドウ3色とリップ マキシマイザー、ルージュ ディオール 999がセットされたシグネチャーアイテムが揃うパレット。
7,600円(本体価格)

2019年10月18日(金)数量限定発売
2019年10月5日(土)より公式オンラインブティックほかにて先行発売開始

3. ナチュラルメイクからパーティールックまで、マルチに使えるクリスマス限定ラグジュアリーパレットが登場