【DOLK】世界25体限定!伏目の美少年ドールが、絢爛豪華なシンデレラボーイ『YS Day Dream Cinderella ver. Limited』として新登場!

DOLKは、コラボ企画として大人気ドール「Ys Day Dream」を6年ぶりに採用し、童話をテーマにしたアーティストメイクと衣装を加えた限定ドールを、4月30日(金)19:00より抽選販売致します。

「より豊かな創造性を。」世界各国のドールとアート作品を取り扱うDOLKは、韓国のドールメーカーBJD CROBIの大人気ドールをシンデレラの童話をテーマに企画したコラボ限定ドール『YS Day Dream Cinderella ver. Limited』を、4月30日(金)19:00より「ドール・ドール用品専門通販サイト「DOLKSTATION(ドルクステーション)dolk.jp」にて販売開始することをお知らせいたします。

DOLKより、韓国のドールメーカーBJD CROBIとのコラボレーションドール『【DOLK×BJD CROBI】YS Day Dream Cinderella ver. Limited - 世界25体限定』を、4月30日(金)にオンラインサイトDOLK STATIONにてリリースします。

世界25体限定!美少年Ys Day Dreamがシンデレラに変身。

魔法のスペシャルコラボレーションが新登場!

上品な伏し目造形を「Day Dream」シリーズとして展開するBJD CROBI。その中でも人気の高いYs Day Dreamが、6年ぶりのDOLKコラボレーション限定ドールとして遂にリリースとなりました。

美しいヘッド造形を鮮やかに彩るアーティストは、2020年のバレンタインとホワイトデーにLancelia Day Dreamでも限定メイクアップを施したRuna氏。少年ドールの端正な造形に、ブラウンを基調としたスペシャルメイクを今回も手掛けています。

さらに、シンデレラの世界観を押し広げるのが、格式高い衣装制作で知られるSOUL DOLLによるコラボレーション限定衣装です。

DOLKがおこしたイラストをもとに、未だかつてないロマンティックで特別感あるシンデレラ衣装を最高級品質で優雅に仕立てました。その格式高い仕立ては手に取れば必ずわかります。

DOLKプロデュースで叶う事となった、美形ドールメーカーBJD CROBIとSOUL DOLLがお届けするシンデレラストーリー。
夢見るような世界観とシンデレラの造形美を、どうぞお楽しみください!

◆商品名 : 【DOLK×BJD CROBI】YS Day Dream Cinderella ver. Limited - 世界25体限定
◆商品構成 :・DOLL 本体(組み立て済み)・ウィッグ・アイ・ドレス・シューズ・証明書・ボックス・クッション
◆抽選期間 : 2021年4月30日(金)19:00 〜 2021月5月23日(日)23:59
◆数量限定 : 25体