エイプリルフール関連

※エイプリルフール限定特別企画です。

SNSやYouTubeを中心とした広告代理事業とインフルエンサー(芸能人を含む)のマネジメントを行う株式会社For you(本社:東京都渋谷区、代表取締役:野田爽介、以下「For you」)は、For youに所属するモデル/歯科衛生士の「とみい」がいつものナチュラルイメージを一新、ギャルになりました。

• 【エイプリルフール】とみいの絶対にありえないルーティーン〜とみい、一日ギャルになってみた〜

YouTubeやInstagramを中心にナチュラルテイストなファッション、美容、ライフスタイルを発信しているモデル兼歯科衛生士のとみいがギャルに変貌を遂げ、絶対にありえないルーティーンを公開しております。
ぜひともエイプリールフールの1つの楽しみとしてご覧ください。

Main Cast                 Tomii
Cinemato Grapher   Hiroki Sakate (For you, Inc.)
Stylist                        Minoru Sugahara
HaireMake up           Yumi Ide
Editor                        Makkazu
Subcast                     baby
Subcast                     Yuka
Subcast                     Hitomi
Subcast                     Yusuke
Subcast                     Ryo Nanba
Dog                            chachamalu
location                     cafecterrace BBQ Noan
                                 SETAGAYA OKINAWA YUIYUI
Producer                   Natsuha Nishiyama (For you, Inc.)
Creative Director       Yusuke Mineo (For you, Inc.)
Management production    For you, Inc.
Director                     Ricky Yamada

挿入歌:
Love is(TOKYO RAVE GROUPIE)
Commune(TOKYO RAVE GROUPIE)
Instagram: https://instagram.com/tokyo_rave_groupie?igshid=77bbniu2v5ox
YouTube: https://youtube.com/channel/UCGqTpPZbp9J3Yz_5ZHDz6qA

• とみいの紹介

現役の歯科衛生士でありながら、モデル活動やSNS、YouTubeでの活動を行う。ショートヘアが特徴的。落ち着いた雰囲気やライフスタイルに反響を呼びSNSやYouTubeで同年代のファンはもちろん、同年代以上の方からも多くの支持を受けている。

Instagram:https://www.instagram.com/miyutomii88/
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC5sFOdJgghgbtiqyYrTpqvg
Twitter:https://twitter.com/miyutomii88
TikTok:https://vt.tiktok.com/UPDDbY/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社For you >
  3. エイプリールフール特別企画!ナチュラルイメージで知られる、モデル/歯科衛生士のとみいがギャルになりました!